当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 174 章

    然后便就着这个姿势又进去了。

    我生怕我脚下太滑摔倒,只能紧紧搂着周正东的脖子,没一会就支撑不住了,这太考验人了!

    周正东声音有些沙哑,咬着我的耳垂儿笑道:“乖宝儿,舒不舒服,嗯?”

    我实在是挺不住了,伸出一只手也想去反手抓着扶手,没想碰到了调水温的开关,于是冰凉的水一下子打在了两人身上。

    我顿时被激得抽紧了身子,周正东却像是承受了巨大的痛苦一样,把我整个架了起来发狠的说道:“妖精!真想叔叔死你手儿里么!”

    喘了口气才说道:“我不知道你没药了,刚才那次你注意点儿。”

    我趴在周正东的肩上,闭着眼睛说道:“安全期应该没事儿!”

    我虽然双脚着了地却没力气站稳,周正东抱起我直走向浴缸,先把我放进去,然后也跨了进去坐下来,从后面环抱住我,笑道:“你说才多长时间,你那儿怎么又紧得跟第一次似的?心肝儿,你可得给我老实点儿,别招惹了别人,听见没?”

    我疲倦的靠在周正东身上,点了点头:“我能招惹谁?你到底不放心什么,就因为今天我见了李凡?”

    周正东说道:“不单指这个,你年纪轻,不知道男人的想法。上了班,在单位能离那些男的多远就离多远,不然真容易出事儿。我早说过了,我媳妇儿绝对魅力大,我不就是个例子么?”

    我想周正东是因为他这样儿,才把别人也想象成都和他是一路的吧?我正正经经上班、下班能有什么事儿!

    两个人泡了一会儿澡出了浴室,回到卧室躺床上就睡着了,等我醒过来时一看都快六点了,急忙推了推周正东,说道:“快六点了,我还没去超市买东西呢,这火锅还吃不吃了?”

    周正东一脸睡意的说道:“这时间还去什么超市,订饭吧。”

    我想了想又说道:“那你吃什么?”

    周正东说道:“你爱什么我就跟着你吃什么,你看着办吧。”

    我还真想不出来吃什么,本来还想吃火锅呢,于是坐在床上又想了半天也没什么决定下来。

    周正东闭着眼睛没听见我有什么动静儿,睁开眼睛看了看,就见我正在那儿皱着眉头想呢,眼睛还乱转,他轻笑了一声说道:“我的乖乖,怎么跟个大娃娃似的,眼珠子一会都儿掉出来了,你这是下死力气想吃什么呢?”

    我看着周正东彻底醒了,就说道:“还是你想吧,我想不出来,也没什么想吃的。”

    周正东略微思考了一下,说道:“行了,还是我做吧,外面的不能总吃。”于是从床上爬起来套上睡裤就要去厨房。

    我赶紧叫住他,说道:“睡衣你也穿上啊,屋里再暖和也是冬天,你卖弄什么身材!”

    周正东接过睡衣,笑道:“还是我媳妇儿心疼我,你再躺会儿吧,做好了我叫你。”

    我说道:“我还是去帮忙吧,让你一个人忙多不好呀。”

    周正东乐得掐了我的脸蛋儿一把,说道:“你那叫帮忙?听话,等我做好了,再叫你去摆碗筷,省得你还得站在厨房里,等着干这个活儿。我不和你抢,乖啊!”

    我听完也笑了,我确实每次就是站那儿等着摆碗摆碟子呢,但还是起来了,说道:“我也睡不着,去客厅看会儿电视。”

    周正东等我把睡衣都穿好了才去厨房,我看着周正东的背景叹了口气,这人对别人好的时候还真是让人舍不得呢。
Back to Top