当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 175 章

    又过了不到一周,在周正东的认可下,我准备去报到上班,没去之前我问周正东李凡的事情是怎么处理的。

    周正东说道:“换了个地方,将来能帮他提一提,当然也要他努力才行,他父亲的事情肯定是不行的。对了,还有这个你拿着。”

    我看着周正东手中的一个纸袋儿问道:“这是什么?”

    周正东说道:“这是十万块钱,你先拿着。你能有多少钱,还救济别人!”

    我低着头说道:“钱我还有的,你不用这样,我也不可能我都没钱花还去给别人钱,我只给了李凡一万。再说,我不是也有工作了吗?”

    周正东叹道:“小雪,你不要总把我给你的任何东西都往其他地方想,好吗?我想给你最好的生活,我周正东的女人难道还真用去为生活奔波?那个工作无非是因为你不想在家呆着才找的。你听话,拿着,别让我生气行吗?”

    我没再推拒,拿了钱准备一会儿去银行存起来,周正东又说:“钱你别拿去死存着,那是给你平时花销用的,你要真想买什么,拿这张卡去买,一会儿我把密码给你写下来。”

    我认为,如果说周正东给我这些钱,我不心动,那就太假了。男人的魅力值和他的财富、权势是成正比的。而周正东本身就是个很有魅力的男人,然后再加上这两样的衬托,还真可说是完美了,而且还还出得了厅堂,入得了厨房,我也真是走运吧。

    周正东见我这副表情,笑着说道:“怎么了?是不是发现爱上你老公我了,越来越离不开了?”

    我回过神儿,也笑道:“是啊,这金钱攻势谁不爱呢?”

    周正东伸手弹了一下我的额头,说道:“要是用钱能压住你,事儿就好办了。”

    第一天上班时,周正东坚持送我过去,还告诉我,我是以杜秘书的亲戚这个名义被安排进去的。

    我在车里问道:“那要说是什么亲戚?”

    周正东看了我一眼,说道:“你还真老实,说是亲戚就完事儿了,谁还能多打听怎么的?”

    我答应了一声不再说话,等离区房产局还隔着一条街的时候,周正东停下车,转身对我说道:“你就直接去找张志张主任,他会直接给你安排的,不用担心。还有,下班就回家,不许乱跑,到时我会往家里打电话!”

    我心想,这周正东怎么看我看得比她爸妈还要严,又不是小孩子还有门禁,见周正东还盯着我等回答,于是说道:“知道了,你别太早打啊,公交车可没准儿。”

    周正东笑道:“知道,我要是不在家就每天晚上六点半打电话回家,记住了?”

    我又点点头,就下车往房产局大门那儿走,周正东直到我进了大门才开车离开。

    过了大厅,我问楼梯口的登记人员张志张主任在几楼,登记人员问我有什么事儿,我就说我是来报到的。

    那人看了看她,就给张主任打了个电话,没一会儿张主任就下来了,见了我热情的说道:“小夏吧?你好,我就是张志,杜秘书长和我可是多年的老交情哦,哈哈!”

    我跟着笑了,然后就被带到二楼,张主任直接把我带进一个连牌子都没挂的办公室里,里面就两个女的,正吃零食呢。
Back to Top