当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 177 章

    听完林薇的介绍,这些人一下子就围了上来,态度特别热情,有的男同事不好上前,不过也是笑着点头算是打招呼。

    突然有人说道:“小夏,你这身儿衣服是不是汇奇买的,其他商场是没有的。”

    我哪知道这衣服是哪买的,反正都是周正东放在衣柜里的,听人家问也只能点头说是了。

    这些女人的眼神温度又提升了,再一听说我还没结婚,瞬间就有四五个要给我介绍对象的,原因还用问吗?市政府杜秘书长的关系,又穿着几千块钱的一件的衣服,家里条件肯定不能差啊,于是全都开始想我家里、亲戚堆儿里有没有未婚的男青年。

    我尴尬了,周正东说离男的远点儿,可现在这帮女的也不省心哪,只能先应付着说我还不想结婚,结果却遭到一通反对和劝说,弄得我哭笑不得。

    我极其轻松的上了几天班,下班都按时回家,周正东春节前夕忙得很,天天都很晚才回来,不过电话都是在七点之前打回雅风的座机上,我乖乖的接了,就这样日子过得也挺惬意的。

    这天我们办公室的三个女人依然是先聊新闻,然后就各自购物的购物、看电影的看电影。这时有人在外面敲了两下门,然后就直接开门进来了,三人抬头一见是张志张主任来了,后面还跟着一个年轻的小伙子,我目测这男孩儿身高至少一八五,长得不错,挺阳光的。

    张主任笑道:“这年前我们单位还真是一直添人进口呢!这不,又来一位新同志,郑越!小郑啊,这里除了小陈和你同岁,其他两位都比你大,好好相处,你一个男孩子得努力,平时没什么事儿就多看看书,将来肯定有前途!”

    说完又把其他三人介绍给了郑越,大家都打了招呼,因为只剩我旁边的一张办公桌了,所以郑越只能坐那儿。

    他们这层楼属于各领导家属后勤性质的,都是比较直接的亲属才安排到这里来的,正经活儿基本没有,所以男的比较少,而且就是有也都是上了年纪的。

    像郑越这种年纪轻轻的男孩子可是很少见的,再说这里女的混混还行,有点上进心的男人是不会在这里混吃等死的。

    陈莹照例先介绍了办公室人员的后台和关系,然后又问郑越,郑越笑了笑说道:“你问话这么直接啊,要是别人还不愿意说你岂不是尴尬了?”

    陈莹不以为然的说道:“这里又没什么权势分争的,大家都拿一样的工资,有什么不好说的,你要是不愿意就不说。”

    郑越笑道:“我也没什么可隐瞒的,我父亲在市委一处工作,我是体校毕业的。”

    林薇没想到又会进来一位实权干部的子弟,而且还是我老公的直属上级单位,于是笑道:“一处?那我还真比较了解,你姓郑,你父亲该不会就是郑处长吧?”要真是那她可要好好巴结一下了。

    郑越说道:“林姐说的没错,那是我父亲。”

    陈莹奇怪的说道:“那你怎么这么没出息,跑到这儿来混?而且再怎么样也应该出个国,成个海归再回来啊。”

    郑越不好意思的说道:“我父母倒是一心让我出国,可是我就是喜欢运动,他们说不听我,就让我先到这来过渡一下,然后考公务员。”

    原来如此,我也想呢,市委一处处长权利不小了,怎么会让儿子来这种地方混呢,原来也是要走**路线、子承父业。
Back to Top