当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 179 章

    我回到家就开始把我平时买的、还有周正东给我带回来的零食都翻腾出来了,准备拿个大袋子装好带到单位去,又想我晚饭也没什么可吃的,就打开一袋薯片吃了起来,边吃边看电视。

    到快七点的时候,周正东也没打电话回来,正觉得奇怪呢,外面就传来了开门的声音,站起身走过去,只见周正东已经进来了,正在换鞋。

    我说道:“咦,你今天怎么回来得这么早?”

    周正东笑道:“这还早?早就过了下班的时间了。你晚饭吃的什么?”

    我说道:“我不饿,吃了点零食。”

    周正东进了客厅看见茶几上堆成小山的零食,说道:“我平时不在家你就这么过的?别告诉我以后还要没收你的零食,你多大了?”

    我立即说道:“我平时都吃饭的,你留在冰箱里的东西我都热了吃的。这些是我要明天带去单位的,办公室里的同事都有吃的,平时还总给我,我也得带去些啊,不然总吃人家的也不好意思。”

    周正东听完笑了,搂着我亲了亲,说道:“宝儿啊,这怎么像去幼儿园似的,要不你当我女儿得了。”

    我在周正东的腰上使劲儿拧了一把,说道:“一边儿去,谁是你女儿?我还是你阿姨呢!”

    周正东边笑边疼得直抽气儿,说道:“你这还真下狠手了?不闹了,把这些都装起来吧,明天我不让司机过来了,我开车送你,以后不许不吃饭啊,要不我去煮面吧。”

    我说道:“我真吃不下了,以后肯定好好吃晚饭,你歇着吧。”说完把周正东按在沙发上,我去找东西把零食都装了起来。

    第二天周正东开车还是把我送到了那个路口,看着我费力的拎着那一大包零食进了大门,摇头笑了笑开车走了。

    我把东西刚放在办公桌上,其他三个人都围了过来,陈莹说道:“小雪,你这拿的是什么啊?”

    等我把袋子打开了,三个人都有点儿傻眼,林薇说道:“小雪,你带这么些吃的做什么啊?”

    我笑道:“这些天都吃你们的,也太不好意思,就想着把我家里的东西也拿来些大家尝尝。”

    陈莹说道:“哇!那我们可是有口福了,这是什么啊,我还没真没见过。哎,郑越,那是我拿的,你抢什么?”

    从陈莹手儿里把东西抢过去的郑越笑道:“反正你也不识货,吃了也是白吃,这可是南非特产,特别好吃。不过,小雪这个东西国内可没有卖的啊,我也就吃过一回,你哪儿来的?”

    我笑道:“这些都是家里的亲戚带回来的,你要是愿意吃就拿去。”

    陈莹急道:“那也让我尝尝啊,到底有多好吃。”说完就去和郑越抢,郑越手举得高高的,两人打闹着跑到一边儿去了。

    林薇笑道:“看这两个人,弄不好兴许还真成了对儿欢喜冤家呢。小雪,这些都是杜秘书长出国带回来的吧?我还想抽空儿问你呢,杜秘书长是你家什么亲戚啊?”

    这一下可把我问住了,她想了想才说道:“其实杜秘书长和我们家关系有点儿远,不过是我家里人托他帮忙而已,其实算不上什么实在亲戚,这些东西都是我家里人带回来的。”

    林薇听明白了,原来杜秘书长只是帮我找个工作,估计根本连亲戚都谈不上。不过,能让杜秘书长费心帮忙,而且看桌儿上这些吃的也是好几个国家带回来的,我的家世肯定也差不了,但人家不说,她也不好再问。一般越是大的领导,家里人才越低调,我有机会还得再探探。

    等林薇回了她的办公桌,我才松了一口气,没想到带点儿吃的都能惹事儿,以后还要多注意才行。
Back to Top