当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 180 章

    这时郑越也和陈莹闹完了,走过来和我说道:“小雪,这周六有场友谊赛,咱们一起去看哪,我有票。”

    我摇摇头说道:“不去,国足我都没兴趣,地方队更不爱看了,再说了这么冷的天我可不去受罪,你找别人吧。”

    郑越说道:“这话就不对了,人家球员都没说冷呢!去吧,我特别想看,我身边儿可没人喜欢这个,看完我请你吃大餐怎么样。”

    我打定主意,任郑越怎么说也是没反映,后来郑越眼珠儿一转说道:“要不咱们去看电影啊,那就不冷了,3d大片儿。”

    我笑道:“你就这么没人缘儿,花钱都找不着人陪啊,要不我帮你介绍个女朋友吧。”

    郑越听了,嘴一撇说道:“你真没劲,去不去一句话!”

    我还是笑着说道:“不去,我这岁数也大了,周六周日就愿意窝在家里,哪儿也不想去,真是对不起了。”

    郑越看了看我,突然伸手轻拍了下我的后脑勺儿,说道:“嗯,这次就原谅你了,下次可不许再拒绝我了。”说完就回他的位置去了。

    我摸了摸被拍的地方,有些郁闷的想着,现在的小孩子都这么没大没小的,怎么一个不顺心就动手动脚。

    等下了班,我往车站走时,郑越开着车经过我身边按下车窗,说道:“小雪,我们家和你家真的顺路,我家在华文阁,不骗你上车吧。”

    华文阁还真是经过雅风,我有些心动,心想要是这么顺路搭个便车也无防,也省得我等车挨冻了。

    于是笑着点点头说道:“那我就不客气的占这个便宜了,谢谢啦。”

    郑越笑道:“正好经过,有什么占便宜的,再说这路上还有人和我聊天儿了呢!”

    两人在车里说说笑笑的聊天,感觉没多大一会儿就到雅风门口了,郑越说道:“看吧,这聊得投机时间过得就是快,以后下班你就搭我车吧。”

    我道了谢,看着郑越也有些盛情难却,想了想说道:“要不这样吧,如果下雪公交车不好等的时候我再搭你的车吧,平时就不麻烦你了,你也别为难我了。”

    郑越叹了口气说道:“好吧,真不知道你顾虑些什么,不过是搭个顺风车,你快进去吧,挺冷的。”

    然后看着我进了雅风园区的大门,郑越才开车走了。

    过了些日子,郑越又约了我几次周末的时候出去,我都拒绝了,郑越也不在意,在单位仍是每天和我天南海北的聊,倒把我的话瘾给带起来了,话题不断,水都多喝了不少。

    有一天,趁着陈莹和郑越不在,林薇想了想就走到我的旁边坐下了,说道:“小雪啊,你要不忙,林姐想和你说个事儿。”

    我笑道:“咱们这哪有忙的人啊,林姐你太客气了,什么事儿你就说吧。”

    林薇说道:“其实也和我没什么关系,不过咱们当亲姐妹般的处着,有些事儿还是提醒你一下,以免别人说闲话。”

    我表情有些严肃了,什么闲话?难不成有人知道我和周正东的事儿了?
Back to Top