当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 181 章

    林薇一看我的表情,先笑了,说道:“唉哟,你看你这什么表情啊,我什么都没说呢,倒先让你吓着了。其实也不是什么大事儿,也是没影的事儿,就是平时你和郑越走得太近了,有些人瞎说罢了。”

    我愣了,我和郑越?这些人能不能传些正经的啊,我比郑越大5岁呢,平时也就是比较谈得来,爱好也差不多,怎么就能出来传言呢!

    林薇继续说道:“你也不用太往心里去,女同志多了事儿也多,你和郑越如何林姐我是最清楚不过的了,你们不过是有共同话题爱聊天罢了,一句多余的话都没有。可是,你是知道的,林姐把你们两个当妹妹和弟弟一样看待,我们在一个办公室自然最清楚是怎么回事,可是外人不知道啊,她们只看见你们两个成天在一起,中午吃饭也一起,郑越除了和你说话,待其他人虽然也亲切,可是实际上根本也不说几句话。所以,你年龄大我就和你说了,平时注意点,平时相处保持点儿距离就行了。”

    我回想了一下我和郑越相处的情况,还真是和林姐说得差不多,确实容易引起别人的误会,于是笑道:“谢谢林姐你提醒我,要不我还真没注意,我知道了。虽然她们想得有点儿好笑,不过人言可畏,我会多注意的。”

    林薇听了我答复,满意的点了点头,也知道我领了她的人情了。

    于是接下来的几天,我都尽量守着电脑看电影,郑越和她说话,她也只是简单的答应几句就不再说话了,郑越也看出我的异样,也就不再多说什么。

    等下班时,郑越又要送我,我直接拒绝了,这时郑越说道:“小雪,到底怎么回事,从我办事回来你态度就不太对,我得罪你了?”

    我也知道这样突然转变对郑越的态度不是很好,但为了大家都好还是要保持一定距离的,于是叹了口气说道:“不是你的错,不过是我多想了,觉得咱们两个成天这么在一起聊天,容易引起别人的误会,以后还是正常相处为好。”

    郑越气道:“是不是有人和你说闲话了,你告诉我是谁,我去问她!怎么两个人在一起聊天就不正常了?什么叫正常相处,不说话吗?小雪,你不要受这些人的影响,咱们还像平常一样好吗?”

    我看着郑越有些不忍心,这孩子还是缺少工作经验哪,要不还能用这种口气说话?还要去质问别人,生怕事儿不大么!

    我想了想说道:“这个不是你的问题,是我我不想被别人误解。好了,不早了你快开车走吧,我肯定是不会搭你的车了。”说完就径自走了。

    郑越看着我走远了,气得捶了下方向盘,误解怎么了?他还就是喜欢我了,我不但长得让人觉可心,而且和他还那么志同道合,比他大更好,会心疼人他可以赖着我。

    起先他还没觉得怎么样,不过这段时间以来,郑越觉得他越看我越顺眼,越看越让人喜欢,这么一想他还真得把我追到手才行。

    郑越决定了心意后,很有信心的笑了笑,烈女怕缠郎,他不放松的缠着我,最后我肯定会心软的。

    我自认为和郑越说清楚了,心也算放了下来,早上仍是急急忙忙的去赶公交,谁知刚出雅风门口,就看见郑越那辆本田停在大门旁边,心马上“咯噔”一下,这情景怎么那么眼熟呢,当初周正东对我不也是这样吗?
Back to Top