当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 182 章

    我惊疑不定的走了过去,郑越也放下了车窗,笑道:“上车吧,咱们一起上班。”

    我小心的说道:“昨天我不是和你说了要避嫌,你怎么还早上就过来了?你想什么呢?”

    郑越说道:“你是说了,可我没答应啊,凭什么她们几句话就让我失去追求幸福的权利啊?”

    我的心算是彻底沉下去了,我从小到大也没有被人追过,怎么年纪越大还越招桃花儿了呢。

    于是我用非常正式的语气对郑越说道:“郑越,如果是我误会了你刚才话里的意思,那我先和你道歉。不过,如果你的意思是对我真的有好感的话,那么我只能说,很对不起,我不能接受一个比我小的男人,而且我也有男朋友了。”

    郑越像是完全料到我的答复似的,笑着说道:“你没误会我话里的意思,我就是喜欢你,想让你做我女朋友。而且你说你有男朋友的这个借口也没用,我早打听过了,你根本没有男朋友,这话不是你和林姐还有陈莹说的吗?要不其他人能要给你介绍对象吗?”

    我无奈,只能说道:“我没说过我没男朋友,只说过我没结婚,你爱信不信吧。”说完就直接叫了一辆正好空着的出租车上班去了。

    郑越也不灰心,只是发动了车子跟了上去,反正大家都在同一个地方上班。

    到了单位,郑越也是寸步不离的跟在我后面上楼,我看旁边没人,转身说道:“你总跟着我做什么?”

    郑越嬉皮笑脸的说道:“怎么叫我跟着你呢?咱们两个不是一个办公室的吗,要不我先走啊?”嘴上虽然这么说着,人却还是一动不动的站在原地。

    我气得转身跑上楼直接进了办公室,郑越随后进来也不管林薇还在就说道:“小雪,你觉得你能跑过我吗?你太逗了,你故意的是不是?”

    林薇听了这话,看了我一眼,结果我谁也没理,只是偏过身子开了电脑看新闻。

    郑越嘿嘿笑了几声就也去摆弄电脑了,林薇有些摸不着头绪,不过她怎么感觉这两个人像是谈恋爱的小情侣闹别扭似的呢,她的话我到底听没听进去啊。

    我眼睛盯着电脑,心里却急得不行,我可真没做什么误导郑越的事情啊,他哪来的错觉?难道又要辞职,那可不行,再换工作就有点过分了,可是要是这事儿让周正东知道了,还不得闹翻天哪,我报到前他千叮咛万嘱咐的,我还惹出这事儿实在是没办法交待。

    咬着嘴唇又想,虽然郑越说了那些话,不过也许只是一时闹着玩罢了,只要我不给他好脸色,再明明白白的拒绝,他又能怎么样?到时不了了之,周正东也不会知道,能这样最好,于是打定了主意不理郑越。

    我想得虽然挺好,可是殊不知我越是这种态度,再加上郑越在人前暧昧不清的态度,还成天赔着小心的逗我说话,在别人眼里可真就成了关系不清不楚的事实了。

    与些同时,张志张主任也听说了我和郑越两个人的事儿,就有些上火,这可让他怎么管啊,第一他没真正掌握我和郑越是不是男女朋友这个事实;再有就是如果真是,他又能如何,哪个他也不想得罪呀。

    伤脑筋想了好几天,还是决定找郑越问问情况,因为郑越年纪小,他可以从长辈的角度出发,我就不同了,毕竟是个女同事万一到时再误会他有责备我的意思,就不好办了。
Back to Top