当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 183 章

    把郑越叫到他的办公室,张主任说道:“小郑啊,你父亲把你交给我,我可是把你当我孩子一样看待的,所以今天和你说的话你也不要多想。”

    郑越笑道:“张主任,您放心吧,我承受能力强也不会和我爸说的。”

    要是真有什么事儿,你不说我也要说的,张主任在心里暗暗的想着。

    张主任轻咳了一下才说道:“那个最近我听到一些不好的传言,是关于你和小夏的,你一个大小伙子倒是没什么,不过小夏可是还没结婚的女同志,有这样不清不楚的谣言可是很不好的,受到的伤害也会很大,你明不明白?”

    郑越表情也正经起来,说道:“张主任,我和小雪,男未婚、女未嫁就是有什么关系也是很正常的,而且我也确实想追求她,这点到什么时候我都不会否认,要不我公开宣布算了。”

    张主任问道:“宣布什么?”

    郑越理所当然的说道:“宣布小雪是我女朋友啊!”

    张主任急忙问道:“你们两个已经在谈恋爱了?”

    郑越笑道:“那倒没有,我这不还正努力追人家呢,刚才是想借着张主任的提议,先造成既定事实,到时她也就跑不掉了,要是成功了我还得请您吃饭呢。”

    张主任立即说道:“胡闹!既然小夏不同意,你就不要去影响人家了,不然我可是要告诉你父亲的!”

    郑越更是笑得开心了:“您去吧,我爸他可管不了我,要不我能到您这儿来上班?再说了,我为什么不能追求她,就因为她比我大,这个理由未免太可笑了!”

    张主任见根本做不通郑越的工作,只能让他先回去,他扶着额头烦恼这个问题,想了一上午还是觉得最好把事情推出去,于是就给郑越的父亲打电话说明了情况,这样就是郑越真做出什么事儿我也不用担干系了。

    张主任和郑越的父亲聊了近一个小时才挂了电话,喝了口茶水又拿起电话给杜秘书打了过去,就是将来小夏怨他也好过得罪杜秘书长,这些孩子怎么这么不让人省心呢!

    杜秘书接到办公室转过来的电话还有些奇怪,区房产局张主任,哪个区的哪个张主任啊,他没印象。

    等对方一说他才反应过来,原来是张处长那时去沟通的事情,一时也不知道这个张主任打来电话做什么,难道是我做得不顺心了?

    于是杜秘书笑着说道:“张主任你好,我应该早就去拜访下,没想到您到先来电话了。”

    张主任连忙说道:“您可别这么说,我这高兴还不及呢,杜秘书长您能把人安排在我儿,就是瞧得起我张志,没把我当外人!”

    杜秘书客气的说道:“那好,小夏可就拜托您多照应了,要是有什么事可要及时和我说呀,都是自家人没什么好顾虑的。”

    张主任说道:“唉,之所以给您打电话还真是有件事,不说的话怕将来您怨我,所以我宁可现在多嘴了。其实呢,也没什么大事儿,就是小夏最近和我们单位一个新来的大学生在谈恋爱,按理说现在思想都比较开放了,女大男小也没什么,可是这个新来的大学生他是……”

    杜秘书已经听不进去这个张主任在说什么了,刚喝的一口茶水,也没形象的在听到我和别人谈恋爱时喷出去了。

    缓了缓瞬间紧绷的神经,杜秘书打断了张主任的话,说道:“张主任,你确定小夏在和那个新来的大学生谈恋爱,他们双方都承认了?”

    张主任停顿了一下,心想杜秘书没听见我想表达的重点吗?重点不是他们两个谈恋爱,而是双方的后台和家世啊,郑越是市委一处郑处长的儿子,小夏他除了知道和杜秘书有些亲戚,其他一概不知啊。
Back to Top