当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 184 章

    于是张主任说道:“那个郑越已经承认在追求小夏了,不过听他的意思好像小夏还没同意,不过依我看郑越这个追法儿,估计过不了多长时间两人就能成一对儿了,杜秘书长您看这可怎么办?郑处长那边我也说了,郑处长听了倒是没说什么,不过态度肯定是不能同意的。”

    杜秘书想市委一处的郑处长,这可真是热闹了,我还真能招惹事非啊,周正东市长选举的事情正在市委运作呢,现在居然能搞出这么一档子事情简直比电视剧还有看头儿。

    杜秘书和张主任说道:“张主任啊,这个事情还要你帮忙啊,最好能把他们两个分开得远一点。小夏虽然说和我是有一点亲戚关系,可我也先和你交个实底儿,这事儿牵连很大,小夏真正的后台那是谁也得罪不起的,郑处长虽然我们都尊敬,可是恐怕到时他也担待不了,这个你心里最好有个数儿,其他的我也不多说了,当然我也会尽快处理的。”

    等挂了电话后,张志心惊不已,小夏到底什么背景啊,杜秘书长都如此顾忌,难道郑处长也拼不过?想了半天也没个结论,只能让人先把郑越调去五楼,他也算是尽力了。

    这边杜秘书也在犹豫着怎么和周正东说这件事,一个不小心他也许就得跟着倒霉,不过最后还是决定实话实说吧。

    进了周正东的办公室,见周正东正靠在椅子上看资料呢,于是走了过去说道:“周市长,刚才区房产局的张主任打电话过来了。”

    周正东继续看着手中的文件,说道:“什么事儿?”

    杜秘书清了清嗓子,说道:“是关于夏小姐的事情,说是他们单位有个新来的大学生正追求夏小姐呢。”

    周正东依然没动,不过也没了动静,杜秘书憋着气儿盯着周正东手中文件的背面儿看,这时周正东缓缓放下了文件,盯着杜秘书说道:“你再说一遍,谁?”

    杜秘书立即低下头说道:“对方好像是市委一处郑处长的儿子,叫郑越。听张主任的意思,这段时间缠夏小姐缠得挺紧,但夏小姐是根本没理会的。”

    周正东听完便笑道:“也不是什么大事儿,你帮我约下郑处长,就说我请他吃饭!”他周正东的女人有别人追求证明那人有眼光,但也只能到证明有眼光这个程度了,他家乖宝儿还是不听话啊,这么大的事儿居然也不和他说,她能解决么?她要是能解决,那他周正东当初不早就一边儿凉快去了!

    杜秘书听周正东说完,有些犹豫的说道:“要不我先见见他?”

    周正东想了想说道:“不用,还是我直接见他,而且选举的事情他一直有些想法,正好借着这个机会了解下,也可以确定他到底是什么态度。”

    杜秘书一听觉得周正东说得很对,于是点了点头就出去了,准备给郑处长打电话约下见面的时间。

    他刚一出去,周正东的脸色就变了,这丫头真是放哪儿都不让人省心,他平时怕的就是有人黏上我,没想到这还真是怕什么来什么,这回居然还招惹来一个愣头小子,可真是给他长脸!

    我见郑越被张主任找去谈,回来不长时间就有人告诉郑越,他被调去五楼了,我听了还真是松了一口气,这样其实最好了,要不天天在一个办公室里也真是让我不胜其扰,我态度要是太严厉了,又怕相互尴尬。
Back to Top