当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 185 章

    郑越也没什么东西可收拾的,只是拿了私人物品走到我办公桌前说道:“中午等我啊?咱们一起去食堂吃饭。”然后也不等我回答就出了办公室去五楼了。

    郑越走后,还是陈莹嘴快,说道:“小雪,你和郑越真的在处朋友吗?你别误会啊,我是觉得没什么的,可是就是听别人说得不太好听。”

    我笑道:“没事儿,我和郑越就是同事关系,而且我有男朋友了,这个我以前没说是我不对。”

    林薇也笑了,说道:“这有什么不好意思说的,你不想让别人打听,我们不问就是了,看现在这误会弄得。不过,小郑被调去五楼也好,今后见面的机会就会少很多,时间长了也就没人还想着这事儿了。”

    陈莹却说道:“我看不见得,我感觉郑越这人挺有自己的想法儿的,五楼这点距离算什么呀,他要是真有心肯定不会这么算了的。要不小雪,你就把你男朋友带来,让他接你下班什么的,这样大家就都知道了,郑越见你真有男朋友估计也就死心了。”

    我心想,让周正东来接我,还让大家看看?那场面我想想都头大,到时我还真得辞职了,于是她说道:“还是不要了,他性格比较孤僻,不太愿意交际,也不会说什么话,就不让他过来了。”

    林薇笑道:“乱说,只是比较腼腆罢了,什么孤僻啊,我们又不会欺负他,你这还心疼哪。”然后又想郑越被调走到底是郑处长的意思呢,还是我亲戚这边的能量发挥的作用。

    说完三个人都笑了,快到中午时我特意想早点去食堂,林姐和陈莹都明白我的意思,于是也就顺着我的意一起去了。

    三人拿了饭菜找位置坐下没多长时间,郑越也拿着餐具过来了,一下子坐在我旁边说道:“你怎么不等我啊?”

    我往旁边挪了挪才说道:“哦,我有点饿了就先过来了,而且我也没必要等你。”

    郑越呵呵一笑说道:“没事儿,你不等我,我去等你总行了吧,明天我早点儿下来。”

    我考虑这么多人在,不能撕破脸,估计也撕不破郑越那张厚脸皮,于是给陈莹使了个眼神儿,陈莹反应不错,随便找了个话题转移了大家的注意力。

    等吃完午饭又一起回办公室,到了二楼郑越又对我说道:“下班我送你回家。”这下连询问的语气都不用了,直接做决定。

    我根本不理他,转身进了办公室,打算下班时提前点走,结果我本想提前十分钟走,郑越却提前半小时进了她们办公室。

    我看郑越进来,干脆不提前了,等到正点下班拎包儿直接下楼,郑越跟在她后面说道:“小雪,你在门口等我一下,我去取车。”

    我就当没听见,下楼出了大门过马路就坐出租车回家了,郑越抿着双唇站在原地,眼神越发的坚定了。

    我回了雅风就准备把冰箱里的菜热热吃了,但没想到周正东不大一会儿也回来了,我看着正换衣服的周正东问道:“真是难得,你也能正点下班回来。”

    周正东笑道:“是呀,以后我还真要争取按时回家了,不然心里不踏实啊。”说完就去客厅的沙发坐下了,然后又说道:“媳妇儿,过来!等歇一会儿我给你做,今天别吃冰箱里的了。”

    我走过去,坐在周正东的旁边,周正东伸手搂着我说道:“这段时间工作怎么样?有没什么不顺心的?”

    我听周正东突然问我工作上的事情,政治敏感度一下子突然也灵敏起来,来回转着眼珠儿想着郑越的事情说还是不说呢?周正东是不是知道了什么呢?
Back to Top