当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 186 章

    周正东一看我这种大娃娃似的纠结表情就想乐,但还是忍住了,也在想,这傻丫头是说还是不说呢?

    我想了会儿说道:“那个工作上挺好的,也挺顺心的。”

    周正东瞄了她一眼问道:“那其他方面的呢,人际关系怎么样啊?”

    我脸对着电视,眼睛这回连转都不敢转了,这要怎么说啊,说有个小我五岁的刚毕业的大学生在追我?丢人哪!

    正在左右为难的时候,我的手机响了起来,我觉得这电话来得正是时候,弄不好接完电话这个话题就岔开了。

    于是赶紧拿起放在茶几上的手机按了接听键,接着通话后的第一秒我就后悔了,电话里郑越说话的声音不小:“小雪,你为什么不等我,我哪里做得不好你说出来,我可以改!”

    行了!不用纠结了,呆会儿老实交待好了,这么一想我就放开了,直接说道:“我没说让你送,我还有事儿先挂了。”说完就直接按了手机,抬眼去看周正东,只见人家正笑咪咪的看着我呢,这老狐狸肯定知道了,还试探我,幸好我这回也不傻。

    我低声说道:“人际关系有点儿小麻烦。”

    周正东自在的靠在沙发上翘起腿,说道:“哦?是吗,说说看什么事儿。”

    我声音又小了一些说:“就是我去没多长时间又来了一个刚毕业的大学生,叫郑越。开始比较谈得来,就是聊天,我根本没往别处想,他怎么想的我就不知道了。”

    周正东笑了,然后说道:“电话都追到家里来了,还不知道人家怎么想的?你行啊,不管多大岁数的你都能招惹一下是不是?还是真嫌我老了?要不聊天就能聊到让人家追着你跑的地步?”

    我立即抬起头,说道:“我真没和他多说什么啊,就是聊了聊足球,其他什么都没说过。”

    然后又想了下才说道:“我可从没说过嫌你老什么的,你别诬陷我!”

    周正东直起身子把我紧搂在我怀里,说道:“我说没说过让你离男的都远点儿,你要是听话能有现在这种事儿?以后有话和我聊,不就是足球么,你当我不懂啊,就是没时间看而已,你老公我也是熬过世界杯、欧洲杯的人哪!”

    我一下子来了精神,问道:“你也爱看足球?”

    周正东笑道:“当然,要不等世界杯开始的时候我陪你,咱们做时差党。”

    我开心的笑了,然后就打开话匣子般的开始和周正东侃足球,周正东比我知道得还多,讲了许多趣闻,逗得我在周正东进了厨房时,依然跟在他屁\股后面说个不停。

    周正东享受着被我追着聊天的感觉,同时也明白了那个叫郑越的小子为什么会对我这么上心了,就我现在的态度是个男的都得有想法儿。唉,这丫头还得再教育啊。不对,应该是分分秒秒都得受教育!

    我从小就是个足球迷,遇见个郑越还聊出事儿了,这下可算是抓住周正东可以大讲特讲了,吃完饭殷勤的洗了碗之后,从看电视到两人一起回卧室躺在了床上,我那张小嘴儿就没停过,周正东第一次感觉无力了。
Back to Top