当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 187 章

    一翻身直接压着我吻了上去,直到两人都呼吸不稳了才放开,然后低声笑道:“还没发现你这么能说呢,说了一晚上了嘴不干啊,我给你润润嗓子。”说完又去纠缠我的唇舌。

    被周正东吻着的我却想,我不能和别人聊,大部分女人根本对足球不感兴趣,既然周正东也懂足球我当然只能和他聊了,而且还没顾忌。

    不一会儿周正东抬起头,说道:“怎么这么不专心呢,别告诉我你想别人呢!”

    我也翻过身子,反搂着周正东的的腰,人也贴了上去说道:“没有、没有,就是有个事儿突然想起来了,你能帮帮我不?”

    周正东笑道:“难得你能主动求我办事儿,能不能也要办哪,说吧。”

    我眼睛放光了,说道:“那个体育频道手机发信息可以抽奖,一等奖是签名球衣,二等奖是个人自传,我肯定没那个运气了,球衣我也不想要,你能帮我弄到那本自传不?我跑了好几个书店了,都没有卖的。”

    周正东抓过我的手轻咬了一口,说道:“这还叫没想别人?也不是什么难事儿,明天你把书名给我写下来,我让人去找。”

    说完又不怀好意的说道:“你这聊天也聊过瘾了,愿望也实现了,就不奖励奖励你老公?”

    我不好意思了,说道:“怎么奖励?”我今天还是挺高兴的,难得和周正东聊得这么投机,而且书也能拿到手,最重要的是周正东没追究我郑越的事情,要不还是像李凡那次那么闹,我还真要倒霉了。

    周正东贴着我的耳朵说道:“你摸摸我。”

    我脸上的红晕加深了,但也没拒绝。

    过了一会儿,我有些难受了,拽着周正东的头发说道:“你起来吧,我真的有点疼了。”

    周正东说道:“怎么也亲不够,你说我能放心你么?”

    我喘息着说道:“我还以为你不在意了,怎么还惦记着这件事儿呢!”

    周正东略微倾身压在我的身上缓缓的动着,捧着我的脸说道:“那小子可比你都年轻,你就没动心?你们这些女人不最容易被唤起母爱什么的吗!”

    我听了觉得好笑,微微抬起腰配合着周正东的动作,轻咬了下周正东的下巴,笑道:“我最怕比我小的了,心理上就不能接受,再说哪来那么多母爱啊,你真能扯。”

    周正东说道:“别刺激你老公,小坏蛋!那你说你喜不喜欢我,你是不是只喜欢比你大十岁的男人?”

    我被周正东不上不下的吊着,又气又难受还解脱不了,有些气息不稳的小声说道:“我都说了不喜欢他了,你还介意什么?你到底要怎么样,要不你就出去!”

    周正东干脆停下了动作,贴着我的额头说道:“难受了吧?乖宝儿,我实在是不能放心,你听话一会儿给我写个保证书,承诺书也行。”

    我不停的扭动身子,却被周正东压得死紧,气道:“你多大岁数了,还这么幼稚?我要是真有那个心思,写个什么保证书、承诺书就有用了?”

    周正东按着我不让我动,说道:“有用没用我说了算,我能安心就行,你写不写?要是不写咱俩就耗一宿,反正我能控制住。”

    我瞪着眼看着周正东,却因为距离太近差点看对眼儿了,于是赶紧闭上眼睛,说道:“真没见过你这样儿的,我都不知道你心里在想些什么,你还会担心女人甩了你?”

    周正东忍着笑亲了亲我的眼睛,心想这大宝贝儿真是随时都能逗他笑,又说道:“你就说你写不写吧,我从来不担心别人,我就不放心你,你就那招人的体质!”

    我实在是被周正东弄得受不了,便说道:“我写、我写,你快点儿吧!”

    周正东目的达到了,我也有快撑不住了。
Back to Top