当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 188 章

    我迷糊着想睡觉,却被周正东扶了起来,于是揉着眼睛问道:“不睡觉做什么啊?”

    周正东说道:“把保证书写了再睡。”

    我嘟囔着:“我不会写,我打小儿作文就不好。”

    周正东笑道:“我写你签字按手印儿就行。”

    我真是被周正东弄得没脾气了,心想我就是写了,到时没按着保证书上写的去做,他还能用那张纸告我去不成?

    很快的周正东就写好了,我拿过一看,上面也很简单,就是让我保证不轻易和其他男人说笑,再有就是凡事都要先请示周正东,保证一切都听他的。

    我笑了,真是小儿科,这周正东真是越活越回去了,这市长怎么当的啊。于是不在意的签了字,又拿唇膏涂在手指上按了手印。

    周正东也觉得他有些不可理喻,现在他的行为明显有些无理取闹,可他就是必须这么折磨我一通才感觉好受些,拿着那张一点用处没有的保证书,周正东还是小心的收了起来,然后躺回床上搂着我睡着了。

    第二天起了床,周正东和我一块儿出门,我问道:“你现在就去上班?司机来了吗?”

    周正东笑道:“我让司机不用过来了,以后我送你上班。”

    我有些蒙了,说道:“你送我?天天送?不用吧,我我打车还不行啊,你怎么还不放心。”

    周正东说道:“也不单为这件事儿,天这么冷你等公交还要冻着,出租车这个时间段也没空车。这个想法是早就有的,只是怕你不同意,现在你写了保证书了,就得听我的。”

    我瞄了周正东一眼,只能乖乖服从,不然怕他又犯疑心病。

    周正东把我送到老地方停了车,然后说道:“下班你就在单位门口等着,司机会来接你,不是单位的司机,是上次那个志强你记得吧?”

    我想了一会儿才想起来,是上次周正东带我去开会,那个顺便回老家看父母的司机,于是有些担心的说道:“那也不太好吧,我就上个班儿,还要司机接送,别人怎么看我啊!”

    周正东给我紧了紧大衣才说道:“怕什么?我就是让他们都知道你可是有主儿的人了,不开眼的觉得我分量行的就尽管往前冲,媳妇儿,咱可不能给敌人任何可乘之机啊。”

    我最后只能要求司机在这里等,不能去单位门口,周正东很痛快的答应了。

    等我进了办公室,冲好了奶茶美滋滋的看着电影时,郑越直接推门进来了,见林薇和陈莹都没在,就有些生气的问我:“我早上怎么没看见你?你是不是不住雅风了,你别说你为了躲我还换地方住了啊!”他特意起早在雅风门口等着我,结果根本没见着我人出来,后来看时间来不及了才开车走了,没想到我还真就已经到单位了。

    我平静的看着郑越说道:“郑越,今天我就把话和你说明白吧。我不可能接受一个比我小的男人,而且我对你也根本没什么感觉,还有今天我就是特意躲你来着。不过我没换住的地方,是我男朋友开车送我来的,你当然看不见我!”

    郑越紧盯着我,突然笑道:“原来你还真有男朋友,不过我也不会轻易放弃,我也想看看是什么样儿的男人才让你有感觉的,到底能不能比得上我!”他郑越还真不是卖弄,他父亲虽然只是市委一处长处长,可那位置却很关键,干部调动还不是他爸说了算,就连市长选举不也要由他父亲来参与运作?

    所以单凭权势和金钱,他不认为他差什么,如果我只因为年龄的差距,那么他也完全可以成熟起来,可以去照顾我。
Back to Top