当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 189 章

    我见我和郑越根本说不通,这个问题还是交给周正东去解决吧,我只管听话就行了。于是便对他说道:“你愿意怎么理解我管不着,但我的意思已经表达得很清楚了,我也不希望你的行为对我的生活造成困扰,其他的我没什么好说的了。”说完又就去看电影了。

    郑越轻笑了一声,就转身出了办公室上楼去了。

    快中午时林薇打来了电话,告诉我她女儿病了,请了几天假。又说陈莹家里有个长辈在外地去世了也请了一个星期的假,让我帮着照看下,我忙答应了,又问了问林薇女儿的病情才挂了电话。

    我一个人也不愿意去食堂,也是怕被郑越纠缠,就订了外卖。等饭送来了,反锁了门我在办公室里吃。

    就这样非常自在的过了一天,下班时出了大门发现郑越已经把车停在门口了,看样子是在等我。

    我也不理会,装作没看见似的往前走,郑越开着车慢慢的跟在后面,心想着我还真能糊弄他,他还想看看我男朋友呢,结果连个人影儿也没有,不过我不往公交车站走这是去哪儿啊,难道要打车啊。

    想到这儿,轻踩油门儿到了我的身边,说道:“小雪,你去哪儿啊?上车吧,我送你,你就别和我闹别扭了。”

    我说道:“郑越,你注意下影响,这还在单位门口呢。”

    郑越笑道:“我明白了,那我去前边路口等你。”说完就把车往前开了过去。

    等到了路口,郑越下了车等着,见我走过来,立即上前说道:“小雪,这里别人都看不到了,你上车吧。”然后就要拉我的胳膊,扶我上他的车。

    这时停在旁边的一辆奥迪有人开了车门儿走了出来,那人走过来直接推开了郑越,说道:“你干什么呢,拉拉扯扯的!夏小姐也是你能碰的?”

    郑越被人推开后,站在那发了会儿呆才反应过来,立即质问道:“你又是谁?这有你什么事儿,你就敢推小爷我?你不会就是小雪的男朋友吧,就这你模样儿除了车好点儿,其他的是不是都欠缺了点啊?”

    那人听完笑了,上下打量了一遍郑越,有些轻蔑的说道:“你眼睛长小\便上了?打哪儿看出来我是夏小姐的男朋友的?告诉你,我是夏小姐的司机,从今天起专门儿负责防着你这种癞蛤蟆,就你那20来万的车也好意思开出来?我们夏小姐坐你那车别颠着了,可受不起那罪!”

    我赶紧开后门儿上了车,周正东身边儿还真没有无用的人啊,一个司机嘴皮子跟小混混似的,郑越这种出身的小孩子哪里会是他的对手呢。

    上了车,透过车窗看着郑越站在那儿,脸都有些紫了,看来是受了不小的打击,这样也好,最好能让他断了那些可笑的念头。

    司机又损了郑越两句,也回了车里,笑着说道:“夏小姐,您可别介意,我这也是一心为周市长和您着想,说话有过分的地方您就多担待吧。”

    我笑道:“我不介意,你刚才做得也对,不过下次不要动手才好,不然怕会给周市长惹麻烦的。”

    司机连忙说道:“这个我会注意,今天也是因为看见他拉您才推了一下。您放心,我有分寸。”

    我微笑着点了点头不多说什么了。
Back to Top