当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 190 章

    等车开走了,郑越还在原地站着,他没想到我居然会真的这么有背景,他们家还没私家司机呢,而且开的车是他车的三倍价钱,亏得他刚才还嘲讽人家呢。

    他从小优越惯了,从没像今天这样被人羞辱到连反驳的余地都没有的地步。不行,他一定要见识见识我的男朋友到底是什么样的人,也许又老又丑也说不定。

    不对,他不能那么想小雪,可真的是不甘心,明天他要开他老妈的车上班,最起码气势上不能差太多。

    他父亲昨天也找他谈了,可他已经表明了态度,就是要让我当他的女朋友,父亲拿他没办法,现在看来必须要先弄清我的男朋友是什么身份了,不管是哪个系统的、还是做生意的,有他父亲的地位在那儿,那男的肯定是比不了的!

    又过了快一星期,周正东才接到郑越父亲郑国俊的电话,约好了时间和地点,在杜秘书的陪同下去了茶楼见面。

    车上杜秘书和周正东说道:“这郑国俊架子够大的了,约了他这么长时才回话,看来还真是有情绪。”

    周正东笑道:“能把情绪表现出来才好,不然我们也看不出他的真实想法。”

    然后又想了想才说道:“郑国俊的儿子还在缠着小雪,你记得告诉志强,明天小雪单位下午聚餐,下班会比较早让他不要去晚了。”

    杜秘书答应着,又说道:“郑国俊要是知道了夏小姐和您的关系,估计会把他儿子调走,也会约束一下。”

    周正东却道:“不一定,郑国俊这人,省委早就有人说他有些刚愎自用,阻了不少人的路,也得罪了不少人。他的心思我也明白,无非就是因为冯伟副市长是他的老战友罢了,心里是不服气的。”

    杜秘书说道:“冯市长根本是没戏的,先不论人际关系,年纪也不合适呀。再说郑国俊还不至于把公事和他儿子的事情混为一谈罢?”

    周正东轻哼了一声,说道:“他最好不会!公事上他妨碍不了大局,不然倒霉的是他。不过,要是他再纵容他的儿子或是针对我行事,那倒霉的就是他们父子两个了!你明天看看行程,要是能把下午3点之后的时间都空出来最好,我去接小雪。”

    杜秘书晃了下神,刚才不是还让我和志强说明天早点去接我吗?这会儿就变了啊,周市长到底知不知道我前后矛盾了啊?算了,还是按照最后的指令办吧!

    进了茶楼包间儿,郑国俊还没来,杜秘书点了壶茶就陪周正东坐下等郑国俊。郑国俊迟到了近20分钟才到,进来后笑着说道:“周市长,真是不好意思,有个稿子要赶出来,让您久等了。”

    周正东站了起来,请郑国俊坐下,也跟着笑道:“郑处长太客气了,工作为重。”

    郑国俊坐下后,特意看了看杜秘书,然后才又和周正东聊起来:“周市长找我是不是因为市长提名的事情?这个事情省委领导都是认同的,周市长您还真是没必要如此担心。”

    周正东笑了两声,说道:“这个我是不担心的,不过也要考虑其他同志的情绪,细节方面也是很重要的。郑处长,我们今天就把话敞开了说吧,你心里怎么想的我多少也明白些,不过既然组织上已经决定的事情,想凭个人力量力挽狂澜是不是有些不现实呢?我倒不是想干涉什么,不过是想郑处长还是旁观为好。”
Back to Top