当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 191 章

    郑国俊在听完周正东的话后,脸色有些不太好,但更多的是不服气,喝了口茶才说道:“周市长的意思我已经听得很明白了,可是公事公办是我郑国俊一贯的作风,就是真有什么出入也不是我这个小小的处长能干涉的,周市长也要理解。”

    周正东冷笑了一下,这是要对着干了?话锋一转说道:“其实,今天找郑处长来主要不是为谈公事,而是有件私事,还希望郑处长能够好好处理。”

    郑国俊立即把目光调向了杜秘书,然后对着杜秘书说道:“今天看杜秘书长跟着过来,我已经想到了,周市长说的恐怕是我那不成气的儿子和杜秘书长亲戚的事情吧?”

    没等周正东说话,郑国俊又说道:“这件事情,我也听张主任说过了,虽然我是不太喜欢女方比男方年纪大,但杜秘书长您也知道,现在的孩子真不好管教,哪像我们那个时候家里说什么就是什么。为这个事儿,我也打了他、骂了他,可这小子就不听。依我看不如这样,先让他们相处着,凭他们闹去,等过了这个劲儿就好了,到时我们再想办法也不迟,我知道您也是不愿意的,我们的想法也是一致的,但还是不要太着急的好。”

    杜秘书看了周正东一眼,才笑着说:“哎,郑处长真是客气了,不过呢这里有个缘故,夏小姐不过是借着我的这个虚名儿罢了。这也是信得过您,今天才在这里和您说的,这小夏姐嘛……”说到这里就对用下巴往周正东的方向点了点。

    郑国俊一看杜秘书的这个示意,脑袋里“嗡”的一声,不是吧,那个姓夏的女人是周正东的人?虽这样想,但仍是有些不敢相信的往周正东的方向看了过去。

    周正东很放松的看着郑国俊,笑道:“郑处长,她是我周正东的媳妇儿,你就是再难,是不是也要管教下你家公子的言行呢?”

    郑国俊神色变幻不定,最后才低声说道:“我明白了,这件事是我教子无方,还请周市长不要和他这个小孩子一般见识。”

    周正东的脸色突然沉了下来,说道:“我和不和他一般见识,还要看你们父子的行动,公事上我不在乎你郑国俊如何。可是这件事,你最好掌握好尺度,我的女人被人这么骚扰,要不是看在你郑处长的面子上,后果你是知道的!”

    郑国俊知道周正东不是危言耸听,他官职不高,但这里面的事情还是清楚的,周家军政两方面的关系都很深。虽然他知道周正东不会过激行事,可要是真让他儿子缺条胳膊少儿腿儿什么的,那也不行啊!

    郑国俊想到这儿便站了起来,对周正东说道:“周市长,您的意思我已经明白了,我会想办法的,不过我家那小子脾气倔,要是真有什么得罪的地方,我先在这里给您道个歉,也请您手下留情,给我点儿时间。”

    周正东仍坐在椅子上,似笑非笑的说道:“郑长处这话就严重了,小孩子嘛,总有头脑发热的时候,不过眼光不错,要是脑子再能明白点儿就好了。今天就谈到这吧,我也再说最后一句,于公,我不会干涉你,但不代表别人可以随意摆弄我周正东;于私,我周正东的媳妇儿谁要是起不了不该有的心思,我再留情面也是有限的!”

    说完便率先起身大步离开了包间儿,杜秘书跟着出去前,对郑国俊说道:“郑处长,你要好自为之啊,为别人做嫁衣也要看值不值得。再有,你家公子还真是要看紧些,我跟着周市长这么些年,脾气还是了解一点的,这个我真的是碰不得,那是周市长的心头肉儿!言尽于此,我先走了。”然后就紧追着周正东去了。
Back to Top