当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 192 章

    郑国俊脸色铁青的进了家门,看见妻子正看报纸呢,就问道:“郑越呢?”

    郑国俊的妻子抬起头说道:“在他房间里呢,你找他做什么?”

    郑国俊语气十分不好的说道:“你赶紧去把他给我叫出来,我早晚得让他气死!”

    郑国俊的妻子搞不明白发生了什么事,只能去叫郑越出来。

    郑越见了父亲,随意的说道:“爸,你找我?妈,明天你的车借我开吧,我那辆太丢人了,都被别人笑话!”

    没等妻子说话,郑国俊抬腿就给了郑越一脚,气道:“你还要开好车?是不是想着去追女人?你也不看看你什么身份,毛都没长齐就玩阔少爷那一套,你老子我供不起你!还有,你也不用去上班了,我会给你调个地方,你给我安分的准备考试,其他的趁早儿收了心思!”

    郑越被郑国俊这脚踹得差点摔倒,再一听父亲话当场就炸毛儿了,大声说道:“我追女人怎么了?她又没结婚我为什么不能追,你把我调走我就不能去找她了?真是可笑!”

    郑国俊被气得不轻,拿起旁边的报纸卷了卷就往郑越的头上抽,骂道:“你个王八糕子,就这么和你老子说话?你在外面装公子哥儿耍威风,你也不看看你够不够得上人家的身份!”

    在旁边看着的郑国俊的妻子,急忙挡在两人中间,说道:“到底发生什么事情了,你好好说啊,你这么打他能解决问题吗?别打了,快住手!”

    郑国俊累得直喘,扔了报纸,指着郑越说道:“你问问你的好儿子,在外面都惹什么事非了,我辛苦一辈子挣来的东西都要毁在这兔崽子手里了!”

    郑越捂着被打得火辣辣发疼的脸,不满的说道:“我做什么了?我不就是喜欢上一个比我大5岁的女人吗?至于像你说的那么夸张吗?”

    郑国俊的妻子一听,也有些生气:“郑越,你这孩子也太没原则了,你什么身份怎么就去招惹那么大岁数的女人呢?是不是房产局里的,她是不是主动贴上你的?”

    郑国俊打断妻子的话,说道:“你快住口吧!还好意思说什么身份,我是什么身份?我就是一个处长而已,你问他惹到什么了?”

    郑越见父亲这样儿,心里有些没数了,说道:“爸,难道她家世真那么特殊吗?那也不影响我和她处朋友啊!”

    郑国俊想了想,这儿子不靠谱不能和他多说,于是说道:“别的我不想多说,我只告诉你以后离那女人远点儿。”

    郑国俊的妻子一下子急得眼泪都出来了,问道:“郑越,你到底惹到什么人了?你听你爸的行不行,你爸都这么说了,到时真要出什么了事儿,你让妈妈可怎么活啊!”

    郑越想父亲是不是有些夸张了,难道我还有黑社会背景啊?再说现在社会也不允许黑社会存在啊。

    郑国俊看郑越站在那儿不说话,心想他还真是教育失败,太惯着这孩子了,他也不能24小时看着他,就是把他调走了,要是不死心也一样能找回去,只期望周正东能看在他的面上教训他一下,让他知难而退就好。
Back to Top