当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 193 章

    这边周正东回了家,见我正看电视呢,于是换了衣服也坐了过去,说道:“明天你们聚餐几点结束,我去接你。”

    我放下手里的薯片,说道:“12点半开始,3点钟估计怎么也能结束了,你要接我啊?”

    周正东说道:“嗯,我让杜秘书把2点之后的行程都取消了,你看到时你想去哪我带你去。”

    我转过头又去看电视,随意的说道:“去超市,到时你在车里等我,我尽量快点儿出来。”

    周正东扳过我的脑袋面向我,笑道:“你就不能换个地方?要不去商场,我带着太阳镜,别人认不出的。”

    我说道:“哪有在商场里戴太阳镜的,别人想不注意你都难了。我就去超市,别的什么地方也不去,衣服都有那么多了不买了。”

    周正东把我抱起来,放在我的腿上坐着,低声笑道:“这么乖呢,叔叔抱着你看电视。”

    我没搭理他,舒服的靠在周正东的胸前继续看电视,可没一会儿周正东的手就不老实了。

    我没心情看电视了,说道:“你不能老实呆会儿啊?还有,那药你什么时候带回来?”

    周正东调了下我的位置,让我侧坐在他的腿上,说道:“明天就拿回来,心肝儿先让叔叔吸会儿。”

    折腾了好一阵,然后就搂着我回房睡觉去了。

    第二天,我聚餐时看时间差不多了就给周正东打了电话,让他来接我。等周正东到了那个路口时,我就和旁边的同事说了一声离开了。

    坐进车里,周正东把一个小瓶给了我:“这是药,你收好吧。”

    我接过药放在包里后,说道:“去广兴街的那家超市,我还要给我爸妈买点东西送过去。”

    周正东笑着说好,发动车子去了那家超市。

    到了地方,把车停好,我说道:“你还是找个不显眼的地方坐着等吧,在车里也不好受。”

    周正东说道:“没事儿,你去吧。我正好也要打几个电话,估计时间也不能短,我在这儿看着,等你出来时帮你拎东西。”

    我笑了笑就下了车往超市大门走去,谁知刚走到半路就被人从后面搂住双肩,吓得我赶紧转身往后退。

    郑越看我转过身,双手仍是搭在我的肩膀上,低头笑道:“小雪,你也半路跑了啊,真巧我来接我妈,你还没买东西吧?我陪你,我妈正和朋友聊天呢!”

    我推开郑越的手,说道:“你别动手动脚的,我和你没熟到那个地步,有人接我,你去忙你的吧。”

    郑越皱起眉,问道:“小雪,你到底怎么想的,是你让人去找我爸的吗?还想把我调走,你真的这么不喜欢我吗?还有我爸他……”

    我也有些生气了,郑越这样已经让我很不耐烦了,但还没等我说话,就已经有人笑着说道:“她不喜欢你不是明摆着的吗?”

    周正东虽然笑着,但眼里却一点笑意也没有,拉过我搂在他身前,淡定的看着郑越。
Back to Top