当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 194 章

    郑越则震惊的看着眼前的两人,应该说是看着周正东,半天才有些结巴的说道:“周、周市长。”

    周正东挑了下眉说道:“我以为做了这么多事情后,你能明白些事理,没想到郑处长还真是教子无能!你是仗着你父亲的势力,还是觉得你只凭着青春热血就能挖我的墙角、缠着我的女人?”

    郑越的脸一下子胀得通红,眼睛直视着前方却一句话也说不出来。

    我怕出什么事情,有些担忧的拽了下周正东,周正东拍拍我示意不用担心,然后继续说道:“你父亲已经和你谈过了吧?看来是没什么效果,我只再给你一次机会,要么听从你父亲的安排,要么你继续天真下去,到时不要说你没做公子哥儿的机会,恐怕就是想出卖苦力赚钱你都不够资格!”

    接着对我说道:“媳妇儿,咱今天先不买了。”说完搂着我就走了。

    郑越呆站在那儿看着两人离去,原来父亲说得是真的,他根本没资格追我,他还自以为是的认为他在我面前有着巨大优势。原来不只是他,就是父亲也随时会在这场选错边的政治斗争中被牺牲掉,父亲这两天愁眉不展,是不是也是受他的牵连呢?

    我竟是周正东的女人,难怪会有私家车接送,难怪我平时吃的用的都是高档货,难怪我谁也看不上!郑越笑着他的无知,他刚才想问我,他父亲年后会被调离一处是不是和这件事有关,现在看来什么都不用问了,父亲站错了队伍,而自己则是帮着雪上加霜!

    郑越深深的吸了一口气,闭了闭眼睛做了决定,还是出国吧。这次他惹的麻烦太大了,父亲也没了以前的风光,他也应该考虑将来的出路了!

    我偷偷的看着周正东,见他还是没什么表情,心里也没了底。今天这事儿也不能怨我啊,我怎么知道郑越会突然冲出来搂住我,这可真是倒霉!

    两人回雅风进了屋子,周正东直接坐在沙发上,一看就是生闷气的样子。我也换了衣服,从卧室出来坐到周正东的旁边,小声说道:“你生气啦?”

    周正东看了我没吱声儿,我又说道:“那个,我真不知道他也会去超市,你生什么气呢?再说,这件事情你也是知道的。”

    知道是知道,知道和看到是一回事儿吗?周正东确实挺生气,在车里看见那小子搂上我,他真想让人把那双手剁下来!然后又联想我在单位时、在他看不到的时候,这小子还不一定做过什么呢,这心里的火儿根本就压不住!

    我抱着周正东的胳膊摇了摇,说道:“别生气啦,是我错了还行不吗?”

    周正东没好气的说道:“你替他认什么错儿?还真是不避嫌啊!”

    我被堵得没话说,只能放开手坐在旁边也不说话了。

    周正东也不搭理我,直接回卧室去休息了。

    我有些委屈,我知道周正东生气,可我真不明白他到底在气什么,和他道歉还阴阳怪气儿的说了这么一句。唉,真是伤脑筋,我可没哄过男人啊!

    我坐在沙发上看电视,直到天黑了下来周正东也没出来,看来这回是真生气了。
Back to Top