当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 195 章

    我轻手轻脚的开了卧室的门,看周正东还躺在床上,感觉像是睡得很熟,于是就走了过去,结果刚到走床边儿周正东“呼啦”一下子坐了起来,倒把我吓得差点叫出来。

    周正东看着我说道:“干吗鬼鬼祟祟的?”

    我拍着胸口说道:“吓死了我!我就是进来看看,还以为你睡着了呢。”

    周正东闷声说道:“有你这些事儿,我还能睡着?你说我怎么能放心,我还能怎么看着你?”

    我感觉周正东这回真是气得不轻,于是柔声说道:“我以后肯定不和其他男人多说话了,但这次真不怨我呀!那我再写个保证书?要不,我写个检讨书,行吗?”

    周正东听了这话也没有软化的迹象,只是又躺回床上,拿棉被直接把他从头到脚的蒙上了。

    我看着周正东稚气的动作既无奈又好笑,刚才在郑越面前还挺男人的,怎么一回来就开始耍小孩子脾气呢。

    想想晚饭还没吃呢,于是就去了厨房去看看能做些什么吃的,我也只能煮方便面了,从冰箱里拿出火腿准备切片放在面里。

    周正东这时进来了,拿过刀动作利落的切着火腿,然后开始点火煮面,等面好了直接端到我面前,说道:“你会用刀吗?别切了手我还要带你去医院!”说完就又回卧室去了。

    我看着眼前的面,盛了一碗端去了卧室,把面放在桌子上,掀开被子说道:“你也吃点儿吧。”

    周正东不看我,只说道:“不吃,你吃吧。”

    我有些着急的说道:“你到底怎么了?你和我说说,要不我也跟着上火。”

    周正东转过头看着我,叹了口气说道:“我真没什么事儿,就是一想今天他搂住你的情景就想得多了点。你先去吃饭吧,我过两天就好了。”

    还要过两才能好?我无力的想着,周正东真是难得发回脾气,而且还这么执拗,他这么忙,还为这点小事伤神可不好。

    于是我哄道:“都怪我没及时躲开,你别气了,吃点东西吧。要不你罚我好了,你说什么我都听,还不行么?”

    周正东扫视了我一眼,随口说道:“我要是让你亲我呢?亲我那儿,你也能做?”

    我听完咬着嘴唇想了一会儿,才用蚊子一般的声音说道:“你吃饭吧,不过你得洗干净。”

    周正东有点不敢相信我听到了什么,两眼像是饿狼见肉般的盯着我,用激动得直发抖的声音说道:“媳妇儿,我刚才没听错吧,啊?”

    我闭着眼睛点了点头,周正东就差狼嚎了,翻身起床拿起碗也不怕烫的极其迅速的吃了面,然后脱了个清光直接跑进了浴室。

    我有些傻眼的看着周正东一连串的动作,再听浴室里面周正东愉快的哼着歌,我有些怀疑我是不是被周正东骗了。

    可是答应了就是答应了,我在床边儿坐着,一想到接下来我要做的事情就紧张得不行。

    没多大一会儿功夫,周正东就出来了,直接坐在床上暧昧的说道:“媳妇儿,我都洗好了,那里洗得特别仔细。”
Back to Top