当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 196 章

    不知过了多久,周正东在极致的快\感过去后,低头看着我眼泪汪汪的坐在那儿,不停的抚着胸口,嘴角还挂着他的痕迹,身上也蹭了不少。心瞬间软了,他从没觉得一个女人能让他这么挂心、能让他这么想疼到骨子里去。

    周正东拿纸巾给我擦干净,搂着我躺下,哄道:“宝贝儿受委屈了,是我不好,下次肯定控制住我。”

    还有下次?我闭着眼睛不说话,就让周正东做他春秋大梦去吧。

    这时,周正东又吃吃的笑了起来,说道:“心肝儿,叔叔总说喂你好吃的,这回可真是给你吃了。我的宝儿,你说你怎么就这么招人稀罕呢!”

    我一句话也不想说,喉咙还没缓过来呢,任凭周正东吃着我的豆腐,然后有些疲惫的睡着了。

    周正东笑着看了一会儿我熟睡面庞,亲了又亲,手也没离开就这么搂着我睡了。

    时间过得很快,还有十多天就到要春节了,周正东给了我一堆的购物卡,我看着超市的购物卡直乐,周正东也跟着乐,说道:“宝儿啊,你就和超市这么亲?你给你父母送几张过去吧。”

    那可不行,我看着这些高面值的购物卡想着,还是我买了东西送去好些,要不他们该起疑心了。

    我说道:“还是不要了,这些卡面值太大了,我还是买东西送过去吧。”

    周正东点头说道:“随你意吧,我也拿不了,我让志强和你去,让他把你送到家门口。”

    然后又停顿了一会儿才说道:“还有件事要和你说,再过一星期我要回家去了,估计初六才能回来。”

    我听了,只是“哦”了一声表示我知道了,然后就想着我回家过年,就更要多买些东西回去了,最好叫上高芳芳和我一起采购,这么多卡再给她几张,保准儿她乐开花!

    周正东抬手点了点我的头,说道:“小没良心的,我说我要回家十多天,你怎么就没什么反应呢,你就不想我?你就不会舍不得我走?”

    我摸了摸头,说道:“又不是不回来了,回家过年不是很正常吗?”

    周正东抱着我说道:“可是我想你了,我这还没走呢就想你了,要不你和我一起去吧!”

    我觉得周正东这个玩笑开得太没劲了,我也不说话,只是继续摆弄着那些购物卡。

    周正东却在话说出口之后越想越觉得可行,于是笑道:“乖宝儿,你和我一起去吧,过节前两天我再送你回来。”

    我没抬头,说道:“我肯定是不会去的,这个事儿不用再说了。”我要是不知深浅的跟着去了,到时候周正东再给我找个地方偷偷摸摸的住着,那我才真是作贱自己呢!

    周正东突然明白我在想些什么了,于是也觉得他提的要求有些过了,搂过我,叹了口气说道:“是我想偏了,不去就不去吧。”

    我依然没抬头,任周正东搂着我,但攥着购物卡的手指关节却有些泛白。

    周正东是先送我回家后,他才去机场的,我本来是要去机场送周正东的,结果周正东不让。等到了自家小区门口,我下了车跟周正东挥了挥手就进大门了。
Back to Top