当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 199 章

    过了一会。

    郑越笑道:“其实,我刚才在超市就看见你了,见你和朋友在一起就没去打扰,一直等着呢。”

    听了这话,我马上起了防范之心,郑越等我这么长时间想做什么!

    郑越转过头看了我一眼,有些好笑的说道:“你别用看流氓的眼神儿看着我行不行?我也早就想在出国之前能见你一面,一方面是跟你道歉,再一个也算是为我轰轰烈烈的追求行动划个完满的句号,你想什么呢?”

    我有些不好意思的说道:“是我多心了。不过,你不用道歉,事情都过去了,你能明白就好。”

    郑越说道:“那怎么行,我从小到大也没真正追求过别人啊,没想到第一次就被打击得这么彻底,顺便还能把人情冷暖看个明白,没了我爸的地位我什么也不是。所以,我才想出国好好学些东西,将来好给我爸妈争脸,让那些人知道,我郑越也一样能凭我的本事让父母风光起来!”

    我这回是真心的笑了,我最欣赏的就是对父母有孝心的人了,于是说道:“你家里出了这么些事后,你还能这么积极乐观,真是很不容易,我只能祝你将来能一展宏图了!”

    两人都放松了,话题也就聊开了,这时我的手机响了,我拿出手机直接按了通话键:“喂?”

    电话那边传来周正东温柔的声音:“乖宝儿,想我没?”

    我立即心虚的瞄了一眼旁边的郑越,郑越明了的笑了笑,把手指放在嘴唇上做了个“嘘”的动作,示意我他不会发出声音。

    我这才有些安心,对着手机说道:“我刚从超市出来,正坐出租车回家呢,一会儿再聊吧。”

    周正东笑道:“这有什么,别人还管两口子聊什么啊,你和谁去的超市?让志强陪你没有?”

    我答道:“我和高芳芳去的,没让司机跟着,感觉不好。再说也快过年了,人家也要忙他家里的事情,还是不要太麻烦了。”

    周正东说道:“你呀就是想得多,要是真有什么事情就给杜秘书打电话,我出来时除了公事,也告诉他多照应你些。”

    我抿着嘴笑了,说道:“我是这土生土长的人,家人全在这里,哪还用别人照应!你真是乱操心,好啦,我快到家了,先挂了吧。”

    周正东却不愿这么着就算了,低声说道:“你亲亲我再挂。”

    我有些脸红的看了眼郑越,发现他也正憋着笑呢,就更难为情了,说道:“你别胡闹了,我这在出租车上呢!”

    那边周正东却不放过我,非要我隔着电话亲亲他,两人正在电话里没完没了的时候,郑越突然大声说道:“小雪,你安全带没系,这提示总响,你先系好了再聊!”

    我立即怒视着郑越,郑越没正经的挑了下眉裂开嘴直笑,我急忙对着手机说道:“我到家了,过会儿再给你打电话。”

    然后就马上挂了电话,生气的对郑越说道:“你故意的是不是?”

    郑越开着车哈哈大笑,说道:“本来我是没想搅局的,可是看你们这黏糊劲儿也真是受不了,不就是亲一下吗?我看不过眼了,也算小小的报复一下!周市长还真是让人没想到啊,这么儿女情长的,哈哈……!”

    我无奈的看着郑越,一点办法也没有,到底让这小屁孩儿给算计了一回。唉,呆会儿可怎么和周正东说啊!

    郑越见我苦着一张脸,说道:“哎,不至于吧,周市长可是很清楚的知道我根本不是他的对手,你还摆出这表情做什么啊,我可不会道歉哪!”

    我心想,你知道什么,受罪的还不是我!指引着郑越在我家小区门口停好车,下了车开了后门拿了东西,理都不理郑越直接走了,郑越看着我进了小区大门,苦涩一笑便也开车离开了。
Back to Top