当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 200 章

    进了家门把东西都放好,我的手机一直都没响过,我有些担心,周正东是不是又生气了,现在也生郑越的气,这小屁孩儿太可恶了!

    我没等到周正东的电话,晚上也睡不着,看手机都凌晨1多点了,想想还是睡吧。

    刚迷糊着闭上眼睛,手机突然就响了起来,我吓了一跳,一看是周正东打来的就赶紧接了。

    还没等我说话,周正东就用阴沉的语气说道:“你行啊,连电话也不打过来了是不是?你在哪儿呢?那会儿车里的是谁啊,哪个出租车司机还把你名字叫得那么顺口?”

    我被周正东一连串的问话堵得一句话也回答不出来,只是小声说道:“我在家呢,我还以为你能给我打电话呢。”

    周正东气道:“我怎么不信你在家呢?我,你成心的是吧?我前脚儿刚走,你就迫不及待的去见郑越那小子是不是?怎么着,要是觉得我阻了你们道儿,趁早儿吱声,我成全你们!”

    我着急的说道:“你别乱说,我只不过是碰巧遇到他的,我真的是和高芳芳去的超市,要不我让她给你打电话。”

    周正东冷笑道:“你上回是怎么说来着?对了,用你的话就是,高芳芳是你的人,当然向着你说话,你说什么她不也得帮着你?看来我这还真是手下留情了,绿帽子都要让人给戴上了,郑国俊一家就是找死!”

    我这回可真的有些怕了,可不能把郑越一家给害了呀,虽然这也是郑越自找的,于恳求的对周正东说道:“你别乱来啊,郑越他都要出国了,不过是今天遇见我想和我道歉罢了。我说谎也是怕你又生气,但也没想到郑越会恶作剧啊。对了,郑越是故意气你的,不过是小孩子闹着玩儿罢了,你千万别生气,好不好?”

    电话那边周正东半天没说话,我的心也跟着悬着,又过了一会儿周正东才说道:“让你父母接电话。”

    我有些傻眼了,问道:“让他们接电话做什么?”

    周正东平静的说道:“只要你父母接了电话,我就信你是在家里呢。”

    我不可思议的说道:“我这还能骗你吗,要不我用座机给你打过去,这样行不行?”

    周正东根本不听,说道:“我哪知道你家电话是多少,我说了除非你父母接电话,我就暂时相信你,其他的等我回去再说。”

    我根本不可能听周正东的,于是说道:“那你就能知道接电话的是我爸妈了?我兴许随便找个人接呢!你讲点道理,这都几点了我能把我爸妈叫起来接电话吗?再说了,他们知道你是谁啊,接了电话要说什么?你爱信不信吧!”

    周正东声音更加低沉了,说道:“我,你觉得我拿你没办法是不是?你觉得我平时宠着你、护着你,就认为你能翻天了是不是?你要是真不愿意跟着我,直接说出来,我周正东再不济也不会死赖着你,阻了你的好姻缘!你当初不也是让我有事儿就坦荡的说出来么?怎么到你我身上就双重标准了,就成误会和委屈了,你怎么总能那么巧遇到他呢,你觉得我他妈的还能相信你么?”

    我被气得眼泪都出来了,我也受够了!
Back to Top