当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 201 章

    自从离婚之后和周正东生活在一起,周正东就开始防贼似的防着我,好像我就是个不检点的女人,随时都能跟个男的好上似的!我还不够听话吗,平时下班一分钟也不敢耽搁的往回赶,小心翼翼的保持和其他男人的距离,去哪儿都要提前请示,晚回去一会儿周正东的电话就不断的打过来让我回雅风,直到我回去了才能消停!

    我真不明白我到底做了什么,会让周正东这么严密的监控我的行踪,于是冷静的说道:“那你想怎么办吧?”

    周正东冷笑了一声说道:“能过就过,不能过就散,省得一天总这么闹腾!你要是真有其他想法,我刚才说了,肯定成全你,只要你大大方方的承认就行!”

    我拿刀砍周正东的心思都有了,强压着怒火也跟着冷笑道:“那我承认我有想法行了吧?你还有什么可说的?”

    结果我听到的就是周正东直接挂断电话后的“嘟嘟”声。

    我擦了擦眼泪想着,这回行了,契机来了,正好可以按着高芳芳说的长痛不如短痛去做了。

    我干脆关了手机,蒙着棉被准备睡觉,日子还得过,我又不是为周正东一个人活的!

    第二天,我赖在床上不起来,直到老妈喊我吃午饭才爬起来,昨天虽然生气但却睡得很踏实,也没失眠,这倒是出乎我的意料了。

    吃完午饭我准备去商场给父母再买几件衣服,过年去亲戚家也好穿着。

    等收拾好了也快下午一点了,拿了包出门准备打车,想着到了商场直接选几件就回来,于是出了小区大门就站在路边儿等出租车。

    这时,突然一辆汽车不知打哪儿窜了出来,我只听见旁边有人喊着让我快闪开,而我却根本傻在原地动不了,只能等着被车撞。

    那车却在离我还有好几米的地方刹了车,我看着甩上车门走过来的周正东,心里只想着,他刚才是不是想撞死我!

    周正东没什么表情的直接拽着我上了车,我被吓得坐在车时半天才缓过神来。

    我刚想冲周正东喊,结果就看见周正东双眼布满血丝,通红一片,脸色煞白的看着前方,就又不敢喊了。

    周正东把车开回了雅风,停好车,又是一路拽着我进了电梯,等到了楼层、开了门就直接把我推了进去,然后锁好门就死死的盯着我看。

    我心里有些发毛,这周正东什么时候回来的,难道他一直守在我家门口等我?再看他这表情,他会不会有什么过激行为啊,一时间脑海里闪过电视剧和电影里的情杀场面,吞了吞口水更不敢动了。

    周正东看了我一会儿,用没什么情绪的声音说道:“说吧,那人是谁?”

    我没明白,小心的问道:“哪个人?”

    周正东说道:“你不是承认有想法吗?让你有想法的那人是谁,和我说说。”

    我觉得还是不要刺激周正东为好,于是说道:“那是气话,是你非要我承认的,我赌气说的。”

    周正东笑了下,问道:“不是郑越吗?”

    我连连摆手,说道:“不是、不是,他马上就要出国了,昨天就是他的恶作剧而已。”

    周正东听完,伸手轻抚着我的脸,说道:“我一夜没睡,让人买了最早的机票飞回来,然后就守在你家小区门口。小雪,你要知道,要是今天你没从你家门口出来,或者你是从外面回来的,我真想直接撞死你了!”

    我含着眼泪说道:“不是你非要逼着我承认有想法的吗?不是你说要成全我的吗?我能说什么,我除了承认我还能说什么?”说完就再也忍不住伤心和害怕哭了起来。
Back to Top