当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 202 章

    周正东闭了闭眼睛,感觉双眼直发疼,可能是没休息好,他搂过我抱在怀里说道:“我能成全你?我以前就说过,你要是有了别人,我先弄死那男的,然后你还是我媳妇儿!”

    我泪眼朦胧的抬起头,哽咽着说道:“你刚才太吓人了,你以后别这么吓我了好不好?”

    周正东低头看着我,低声说道:“你说,我是不是得24小时的守着你?”

    我终于有些放松了,捶了下周正东的胸说道:“我不明白你为什么总是不信任我?是不是因为我是在已婚的情况下和你在一起了,所以你就认为我总有出轨的嫌疑了?”

    周正东摇头说道:“怎么会,你当时跟了我,也是有被强迫的因素,我还不至于那么混蛋!小雪,我也搞不清为什么就是放不下心,你昨天和我说那种话我真受不了!”

    我有些感动,周正东这么重视我又有些窝心,于是笑着说道:“我以后不会再说了,你也把心态调整调整,不然痛苦的还是我。”

    然后又说道:“你得这么想啊,你的身份、地位和样貌要什么女人没有呢?怎么可能有女人主动要和你分手呢?”

    周正东终于笑了,说道:“你这是在帮我增加自信心吗?我还真不是没自信的人,就是在你身上体现不出来而已!”

    两人又坐在沙发上,周正东依然把我搂在怀里,说道:“你刚才要去哪儿,一会儿我陪你去。”

    我来回拨弄着周正东胸前的衣扣,回答道:“我要去给我爸妈买衣服。对了,你什么时候回去?要不,等明天再回去吧,今天你先好好休息一晚上。”

    周正东抚摸着我的背,神色有些变幻不定,眼神也来回闪动着,然后在我忍不住从他怀里抬起头看着他时,却突然温柔的笑道:“我不回去了!”——

    我看着周正东,有些吃惊的说道:“不回去?那怎么行!你想在这儿过年吗,我过年肯定是要回家的,那你怎么办?”

    周正东笑了笑,说道:“要不你把我带你家去得了,我也算见长辈了。

    我一下子推开了周正东,语气有些冷然的说道:“你不拿我当回事儿也就算了,难道还非要我爸妈也跟着一起丢人?不回家过年这么大的事情,你说风就是雨的不要紧,是不是也该为别人想一想!”

    周正东如果不回家,那他家里肯定是会闹翻天的,再说我也根本不可能带周正东回家,要是把我爸妈气出个好歹来,这年也不用过了!

    周正东却说道:“我不回家,也不去你家总行了吧?大年三十儿我在这儿过,谁也不牵扯。”

    我说道:“你随便吧,反正过年时我是不会管你的,我把吃的东西都准备好。我还要去给我爸妈买衣服,你不用送我了还是好好睡一觉吧,最好睡完觉也能把事情想明白了。”

    我说完这些话,就帮着周正东把衣服换了,然后又把床铺好,给他盖好被子才准备离开。

    周正东躺在床上,疲倦的说道:“你就不能陪我一会儿啊,等我睡着了你再走。”

    我叹了口气,又走回床边坐在周正东的身旁,轻声说道:“你睡吧,我过会儿再走。”

    周正东拉着我的手,闭着眼睛说道:“小雪,你说咱们两个能不能就这么一直在一起过日子呢?”

    我轻笑一声,眼中却全是无奈,只说道:“快睡吧,谁能给谁一辈子的承诺呢?我们现在这样不也很好吗,我已经很知足了。”

    周正东很快就睡着了,我轻轻的抽出手,看着周正东发了会儿呆,就起身离开去商场了。
Back to Top