当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 204 章

    上班第一天,也没什么正经事儿,一整天就是等着各部门领导来给大家拜年,下午不到三点的时候,就有人通知可以下班了。

    第二天算才是正式上班,不过没出正月总感觉像过年似的,也没人正经做事,都是晚来早走的。可我却有些奇怪,周正东一直没打来电话,难道他还没回家?这不可能啊,周正东是代理市长,按道理应该早早就回来了。

    又等了几天依然没动静,我有些忍不住了,想了又想才拨通了周正东的电话,音乐响了好长时间才有人接,周正东的声音有些疲倦:“小雪,你找我?”

    我被周正东这一问倒不知道说些什么好了,不过还好他没出什么事,于是说道:“没什么事儿,就是你这么长时间没什么消息有些担心罢了。”

    周正东笑了,说道:“这可真是知道惦记我了,没什么大事儿,你先在我家住着,我这些日子比较忙,一直在出差,估计再过些日子就能回去了。你好好在家呆着等我回去,不许再招惹其他人啊。”

    我笑着答应了,周正东又说道:“对了,我给你父母带了些补品回来,放在格林湖畔了,我已经告诉杜秘书让他抽空儿取来给你,你想着给他打电话。”

    我说道:“好的,我知道了,杜秘书没和你一起出差啊?”

    周正东说道:“嗯,我办公室那里总要有个人照应着,就没让他跟着。乖宝儿,等我回去了再给你打电话。”

    我知道周正东一定是很忙,于是也就赶紧挂了电话。

    然后过了两天我才给杜秘书打电话,杜秘书这段时间忙得团团转,但一听我打来了电话,还是立即说道:“是的,周市长已经告诉我了。夏小姐,你看我这边儿最近实在是忙,年前的工作还堆着呢,你能不能自己去取下,我把钥匙给你。”

    我觉得我真是太麻烦杜秘书了,人家一个市政府办公厅秘书长哪能为这点小事跑腿儿呢,于是就约了时间我去杜秘书那儿取钥匙。

    第二天午休之前,我去了市政府杜秘书那儿取了门卡和三把钥匙,然后打车去了格林湖畔,刷卡进了小区大门,依着以前模糊的记忆找到了地方,因为不知道密码,就用钥匙开了单元门。

    到了周正东家门口刚把钥匙插进去,门就从里面打开了,一个40多岁的女人也没抬头直接拿了双拖鞋放在地上,嘴里还说着:“先生回来这么早,正好可以吃午饭。”

    说完话直起腰才发现门口的人根本不是先生,便大惊小怪的说道:“你是谁啊,怎么会有这家的门钥匙?”

    我还真有些尴尬,没想到会遇到煮饭的阿姨,于是笑着说道:“您别误会,是杜秘书让我来取东西的。”

    那女人先“哦”了一声,然后上上下下的打量了一遍我才说道:“是杜秘书长让你来的啊,你先等等。”

    说完就转身进屋去了,我只好在门口站着等她。

    没一会儿,那女人就回来了,我的心却跟着一紧。因为,在那女人身后还有一个女人跟着出来了,而且是个非常漂亮的女人!嗯,应该说是非常的艳丽,但并不给人轻浮的感觉,气质优雅极了!随着这女人款款的走过来,我的心却一点点的沉了下去。

    那女人先让阿姨回房去了,然后温柔的对我说道:“是杜秘书让你来取东西的?先进来坐吧,我去拿过来。”

    我不动声色的换了鞋,坐在客厅的沙发上,没一会儿那女人就拎了几盒包装精美的礼盒放在茶几上,笑着说道:“应该是这些,你拿去吧。”

    我点了点头,也没说话,准备拿了东西就离开。结果还没等她站起身呢,那女人就又开了口,说道:“能不能冒昧的问一句,您是不是姓夏?”
Back to Top