当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 206 章

    两人对视着笑了笑,然后我和谢雨萌道了别就离开了,出了园区的大门坐进出租车,我只想着:谢雨萌明艳照人的样子哪像是已经三十多岁的女人啊,感觉比我还要小似的,正东哥叫得也让人有怜惜之意。

    周正东离婚之后一直没再找别人,估计也是对前妻念念不忘,那样的女人不要说男人了,连她这个女人看着都喜欢。再者人家是不想生又不是不能生,这还有什么可说的呢!

    到了市政府,我给杜秘书打了电话,让他出来取门卡和钥匙,等见到杜秘书时说道:“我突然有些事情没去上格林湖畔,你先把这些拿回去吧,等有时间再说,反正也不着急。”

    杜秘书点点头说道:“那也行,等忙完这段时间我让人把东西送到你单位去。”

    我笑着说好,然后又回了雅风开始收拾东西,其实也就是些衣服什么的。等东西都收拾好了,又把房证找了出来,拎着包看了屋子一眼,就出门找中介卖房子去了。

    我找了家规模比较大、连锁性质的房产中介公司,进了门就说我想卖房子,中介工作人员看了看她出示的房证说道:“女士,雅风的房子是比较好卖的,价格也会卖的比较高。但你这房子交易时间太短了,可能在缴税方面吃亏比较大,虽然说现在都是买方付税,但根据你房屋的面积要缴的税还是不少的。”

    我说道:“只要价格不太离谱就行,你看着办吧。”

    中介人员笑了,说道:“那肯定没问题,雅风的房子我们也交易过不少,您这套房子户型和朝向都是非常好的,只要您能认可我负担些税费,其他的都没问题。还有,您如果真的决定委托我们交易,那您的房证必须留在这里,再签份协议,之后我们会先支付您五千元的担保金,您看如何?”

    我听完觉得比较公道,也不想再找别家,于是就签了协议,把房证留下拿了五千块钱回家去了。

    我的父母见女儿回来得早也没多问,夏妈妈说道:“小雪,我带你爸去看看牙,上次好像没弄好,你爸一吃东西就疼。”

    我说了声“知道了”就回我房间了,等听到父母出去关门的声音后,就再也忍不住趴在床上失声痛哭起来。

    终于是到了这一天,到了我担心害怕的这一天了。虽然早就做好了准备,可是心还是疼得不得了、难受得不行。

    我声嘶力竭的哭着、发泄着,直到胸口只剩下如刀割般的痛,却再也流不出一滴眼泪了才从床上爬了起来了。

    去了洗手间用冰冷的水洗了脸,特意用毛巾敷了一会儿眼睛,然后又抹了护肤品,见不太能看出异样了才放下心来。

    好吧,我偏离人生轨迹的生活,总算是要回归原位了,我和周正东的关系也已经走到终点了。

    还是想想实际些的事情吧,虽然卖了雅风的房子,但就算我另买一处房子,父母也不可能同意搬家,而且到时还免不了事情会被暴露出来。再有就是房产局的工作要不要辞呢?我也不能再轻易不要一份工作了,而且周正东要是和前妻复婚了,也不会再找我的,还是先干着吧。
Back to Top