当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 207 章

    我就这样若无其事的上班、下班、回家,表面虽然没什么,可是只有我自己知道,每当独处着,我总是会想起周正东,然后跟着就是一阵入骨的心痛。

    父母虽然看着女儿几天下来,明显的瘦了一圈儿,却也不敢多问,见我过完年也不提搬出去的事,心里也就有些明了。夏妈妈只能在晚上和老伴儿发愁,直念叨着女儿这么命苦呢,好容易有个能合我心意的人,但看这样子又是没结果了。

    对于雅风的房子,中介效率很快的找到了买主,本来对方还认为税高了些,要压低房款。结果进房子一看人家这装修和家具什么的,立即就定了下来,根本没还价,又生怕别人也看中这房子抢先买去,还答应全额现金付房款。

    于是我和中介人员还有买房子的人约好了时间去银行办了手续,然后就直接把钱存了起来,想着等过段时间,用这钱再买二套单间儿出租。

    日子还得过,这才是最实际的事情,就算将来我真的辞职了,也不怕一时找不到工作会坐吃山空。

    又过了近一周的时间,我在我家小区门口看到了周正东的车,我平复了下因为能再次见到周正东有些激动的情绪,才从容的走了过去。

    打开车门坐进了副驾驶的位置,我看着周正东依然俊雅的脸,心抽痛了一下。

    周正东没看我,只是平静的问道:“你把雅风的房子卖了?”

    我说道:“嗯,卖了。”

    周正东继续问着:“为什么?”当他把谢雨萌送去机场,就急忙打电话给我时,才发现我的手机已经停机了,他去了雅风后又知道房子已经易主了。

    周正东当时就觉得事情不太好,我这么无声无息的就把房子买了肯定是做了什么决定了,而且这决定显而易见的是要和他了断,他有感觉我早晚会这样做,但没想到会这么突然。

    我笑道:“前几天很巧的我去你家拿东西,结果遇到你前妻了。”

    周正东深吸了一口气,他猜也是这个原因,不过没想到事情真会这么凑巧,如果是这个原因那还好办些,于是转过头看着我,说道:“萌萌已经回去了,她和我一起回来我没告诉你,就是怕你会多想。我和她之间虽然有过五年的婚姻,可那已经是过去的事情了。他们的想法代表不了我的意见,我从未想过会和萌萌复合,因为感觉已经变了,我只是还把她当成妹妹看,你不要介意。”

    然后又扶着我的肩膀继续说道:“小雪,你千万不要因为这件事放弃我好吗?我知道我瞒着你这件事让你伤心了,以后再不会了。我又准备了一套房子,离房产局很近,你上班也方便,咱们搬去那儿住好吗?”

    我却笑道:“你不要再这么自欺欺人下去了好吗?你前妻只不过是直接证明了我是多么的傻而已。我真的没在意这件事,相反我觉得她是个很好的女人,你要是能和她复婚也是一件好事。”

    说到这儿,我有些控制不住我的情绪了,泪水也浮上了眼眶,虽然视线有些模糊但我仍然微笑着看向周正东,继续说道:“我们之间没有未来,这点从一开始我们都知道,只不过你没点明,我也存着万一的想法。可是,我现在看清楚了,也想明白了,我想要好好过完我今后的人生,也不想让父母再为我操心,更不想让他们在知道我的所作所为后,伤心难过。所以,周正东,你放过我好吗?我们就这样算了好吗?求你让我能过上正常人的生活,行吗?”

    说完我就再也忍不住痛哭起来,我是真的一心想放弃了,不再有任何的奢望了。
Back to Top