当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 208 章

    周正东的眼圈也红了,他明白我的痛苦,他从未许给过我任何承诺,也没去顾忌我的难处,只是自私的想让我和他生活在一起。

    他也想过要放手,不再耽误我的青春和人生,可每次一有这个想法,都让他找出各种理由给否决掉了,他是真的舍不得。

    可现在看着我在我面前痛苦的样子,看着我泪流满面,他知道他再不忍心拒绝了。

    于是周正东放开我,用有些颤抖的手给自己点了一颗烟,也没吸就又直接掐灭了,然后他突然搂过我狠狠的吻上了我的唇,让彼此的嘴舌纠缠着,直到两人都因为这个吻差点窒息的时候才停了下来。

    周正东抵着我的额头,声音有些嘶哑的说道:“乖宝儿,是我不好,这么长时间让你受委屈了。现在我给你自由,让你过你想要的生活!还有,让你难受了这么长时间是我对不起你,但我从未想过让你痛苦,只是真的舍不得罢了,是我自私了。不过,还是那句话,要是有什么事情,一定要找我好不好?再有,不要想着辞职,我不会再打扰你了,好吗?”

    我已经哭得有些喘不过气来,听了周正东话只是点头,根本说不出任何话。

    周正东拿过纸巾给我擦眼泪,强笑着说道:“我家乖宝儿什么时候这么能哭了?还想着以前拿围巾抽我的事儿呢!乖孩子,别哭了,我这心也给你哭得难受死了,想我了就给我打个电话,我不会换号码的。再有饭还得好好吃,也别轻易就和别的男人说太多话,不过要是真遇到好的了也得考虑考虑,还有……”

    我再也受不了周正东这样说话了,一下子推开他的手直接开了车门下了车,然后头也不回的跑进了小区大门。

    周正东看着我跑进了楼里,眨了眨有些湿润的眼睛,轻声说道:“还有,能不能不要忘了我!”

    杜秘书感觉自从几天前和周正东说了句“因为最近比较忙,还没把补品给夏小姐送去时”,周正东看我的眼神儿就不太对,但周正东只是说了句“不用送了”也就没了下文。

    虽然周正东确实没多说什么,可他就是感觉不对劲儿,把钥匙和门卡都交还给了周正东,杜秘书想肯定是出了什么事儿了。先回想了下我最近的言行,嗯,没什么不当的地方,那周市长那天为什么那样看着他啊?不会是又和我闹翻了吧?要真是那样的话,难道是想让他帮忙调解一下?

    这个倒是极有可能的,杜秘书自那天看过了周正东生活中的另一面后,就觉得他还真是有义务维护好周正东和我感情的和谐,要不他也是忐忑得很哪。周市长明显情绪不高,不只不高可以说是很不好,张处长已经开始找他打听了,因为各委办局领导来开会基本都是挨批回去的,不过关键是他也摸不着头脑啊!

    趁着午休,杜秘书吃了午饭早早回了他的办公室准备打电话给我打探下情况,想着要是真闹矛盾了,他还要多劝劝我,哪怕是在家里多打几下周市长呢,也不能把关系闹得太僵了。

    等拨了我的手机号,才发现我的电话已经暂停服务了,杜秘书这下就觉得事情要糟啊。
Back to Top