当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 210 章

    两人平时都是比较注重保养的,但难得兄弟能聚到一起,也就放开了量推杯换盏的喝开了。

    一直聊到快十一点了,酒也喝了不少,周瑾国想着明天周正东还要上班,就准备先喝到这儿,好让周正东睡觉去。结果周正东他倒是又把刚开始的话题给捡了起来,他斜靠在沙发上用有些微醺的语气说道:“二哥,你说这女人到底能有多无情?我对她那么好,分了这么些天,电话都没打过来一个,我算是白费那么多心思了!”

    周瑾国有些好笑的说道:“你这是喝多了?你都说分了,还打什么电话?”

    周正东皱了下眉头,说道:“怎么不能打呢?我那天反复说要是她想我了,就给我打电话,她打了么?我说的话她一向当耳旁风,我倒是想给她打个电话,问问她好不好,可人家换号码了,我让人用她身份证也没查着,你看看这女人多无情,就这么想甩了我!”

    说到这又直了直身子,继续说道:“不想让我知道手机号,我还不查了呢,犯不上!”

    周瑾国这么些年也难得看周正东耍性子,知道他心里还是难受的,于是就坐在那儿听着他唠叨,偶尔也接个话,问道:“你都明白,那还这么着给谁看呢?”

    周正东看了我二哥一眼,有些赌气的说道:“我就是觉得我有些不值,为她我费了多少心、做了多少事儿!”

    周瑾国奇怪的问道:“你总说为人家费了多少心,你做什么了?不就是买房买东西吗,你从来不是计较这些的人哪!”

    周正东不乐意了,声音也大了些,说道:“我还天天做饭呢,她生病我还日夜伺候她呢!中药汤子也是我熬的,吵架她拿东西抽我、还骂我,我屁都没敢放一个还得哄着让她别生气,你说我这叫还没做什么?”

    周瑾国坐不住了,饶是他级别再高、阅历再深也被周正东的话给深深的震惊到了。这是他家那个霸王老五?他们全家至今也没一个人能喝上他周正东倒过的一杯茶呢!结果他在这儿像照顾女儿似的伺候着人家,吵个架不但让人骂了,还让人打了?真出息呀!

    这就难怪老五会这么看不开了,原来是他倒贴得太多了!于是周瑾国又好气又好笑的说道:“你叫我说你什么好!分也分了,你这没出息的样儿给谁看呢?明天你也给我做顿饭!”

    周正东不理会周瑾国,自顾自的说着:“我愿意怎么着就怎么着,你说我怎么连张她的照片儿都没有呢?唉,我打个电话给她吧!”

    说完就把手机拿过来拨号码,放在耳边听了一会儿,然后直接把手机扔地上了,嘟囔着说道:“暂停服务了!妈的,没良心的小混蛋,早知道就不那么上心了!”

    这是真喝多了,周瑾国无奈的起身扶周正东回房间,把他扔床上盖好被,周正东躺在床上闭着眼睛还在那儿说着:“让她给我打个电话,我肯定不缠着她!二哥,你去帮我看看她过得好不好?肯定比我强,那女人心态特别好!”

    周瑾国站在床边儿看着周正东,看来事情和他们想象得有出入啊,这不争气的东西!接着又呆了一会儿,见周正东睡着了,才叹了口气出去了。
Back to Top