当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 211 章

    出了正月后,我就被迫去相了几次亲,但都没结果,关键是我没调整好。这天妈妈说道:“小雪啊,你大姨昨天打电话说要给你介绍一个,41岁没结过婚,也不介意你结过婚,在一家药品公司做销售经理,我看条件不错,你见一见哪?”

    我翻了个白眼,说道:“妈,一个男的40多岁了还没结过婚,这不明摆着有问题吗?我可不想再遇到个有问题的,依我看还不如结过婚的呢!”

    妈妈一想也是,要是好的怎么会不结婚,而且还愿意找二婚的,越想感觉越容易出问题,于是也就打电话给回绝了。

    又过了半个月,我的舅妈亲自来了我家里,笑呵呵的说道:“小雪啊,那几个没成不要紧,这回可真是有好的了。过年时我不就说过有个副处级别的还记得不?人家来信儿了,想和你见见面,我和你说啊,这个条件可是一等一的,年龄有些大44了,不过不是离婚的,他老婆是早年有病没的,有个儿子也在国外念书。你看多好,既没前妻牵扯,也不用和继子生活在一块儿,等你将来有了孩子,你们两个还不是和原配一样吗!”

    我的父母听了也觉得这个不错,于是非要我答应去见一面,我没办法只好答应了,于是她舅妈就回去约时间和地点了。我想双方留下手机我不联系就行了,我舅妈管得也太多了。

    等都联系好了,按着约好的时间,我去了订好的咖啡厅,对方已经到了,我坐下说道:“真不好意思,让你久等了。”

    对方笑着说道:“没事,是我来早了,你想喝点什么?”

    我随意点了一杯咖啡,趁对方和服务生说话时仔细看了看这男的,觉得长得还行,看着确实比我大很多的样子,不过倒不让人讨厌,可也没什么感觉。

    两人随意聊了聊工作,我就问道:“你在哪里上班?”

    那男的说道:“哦,忘了说了,我在市政府上班。”

    我心想,行了,到此结束吧!市政府真是个好地方,不过我消受不起。

    于是又礼貌性的客气了两句,就借口我还有事情先行离开了。

    结果当天晚上,她舅妈就来电话了,说道:“小雪啊,今天见面感觉怎么样?我跟你说,对方可是对你很满意的,说想处处看,你怎么想的?”

    我说道:“舅妈,我觉得不太合适,还是算了吧,谢谢您为我费了不少心。”

    我的舅妈一听就不高兴了,又劝了半天见我也不松口,就说了我两句不识好歹,错过这个可再也遇不上条件这么好的了,然后生气的把电话挂了。

    我也没办法,可是对方在市政府工作,我可不想再惹出什么事端,说什么也不行的。

    没过两天,高芳芳又把我约了出去,见了面先仔细看了看我才说道:“还不错,基本没消瘦,气色也不错。小雪,你还挺坚强的啊!”

    我笑了,说道:“有什么坚强不坚强的,难道为了一个男人我还得寻死觅活的?”
Back to Top