当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 212 章

    高芳芳收了笑容,说道:“我知道你是忍着呢,不过这么想也对,时间长了就好了。今天,我约你出来,也是有件好事儿,想给你介绍个对象!”

    我笑道:“这是怎么了,自从过完正月十五,我这近一个月的时间都相亲五、六回了!不过,没想到你也会这么着急。”

    高芳芳说道:“有好的当然要把握住啊,这人和我们家郝亮一个单位,但不是一个部门儿的,我把手机号码要来了,你打个电话约一约时间,我感觉挺好的。40多岁,听郝亮说人品相当不错,其余的你见了面看吧。”

    这也太笼统了,而且又是市政府的,我把我的想法和高芳芳说了。高芳芳听完有些不以为然:“你这就想多了,市政府那么大、部门又那么多,你当随便就能和市长有瓜葛啊?这人是农经处的,说不定一年也见不到市长一回呢,你担心太多余了,我说你可别犯傻,有好的就赶紧抓住了,听说别人争着抢着给这人介绍对象呢!”

    为了不辜负高芳芳的心意,我犹豫了几天,还是给这位姓方的人打了电话,对方接了电话就笑道:“你是夏雪吧,我们还真是有缘哪!”

    我有些不解,于是问道:“你见过我?”

    那人笑着说道:“我们上星期才见过面的,在咖啡厅,你忘了?”

    不会这么巧吧,难道高芳芳和舅妈给我介绍的是同一个人?我有些不好意思了,因为上次我根本没问人家的姓名。

    那人又说道:“要不我们再见见面吧,难得这么有缘分。”

    我也觉得挺好笑的,于是就答应了。

    两人又约在了上次的咖啡厅见面,再次相见双方都轻松许多,那人说道:“我还是正式介绍下我吧,我姓方,叫方浩奇。嗯,今年44岁了,前妻多年前就病故了,儿子在国外上大学。”

    我一听对方的名字就忍不住笑了,说道:“你这名字可真是有趣。”

    方浩奇也笑了,说道:“是啊,这名字都快被人笑半辈子了,不过爹妈给起的,也没办法。”

    接着他又说道:“小雪,我这么称呼你,希望你不要介意。我上次见你就觉得感觉不错,你虽然年轻但言谈之间比较成熟,我虽然年纪比你大许多,但我请你给我们彼此个机会,我相信我能照顾好你。如果我们能走到一起,我会很珍惜这份感情的。”

    我认真的想了想方浩奇的话,确实他的条件比较不错,妻子去世那么多年他都没再娶,估计也是为了孩子,能做到这点的男人是很少的,再说对方的条件也比较好,副处级别虽然不在油水多的部门,但待遇也不会太差,生活也是有保障的。

    想到了这里,终是在心里叹了口气,我不得不实际些了,于是看着方浩奇说道:“那好,我们就先相处看看吧。”

    方浩奇高兴的说道:“那太好了,我会让你看到我的诚意的。咱们先去吃点东西吧,然后我送你回家。”

    我也放松了心情,点了点头,答应了。
Back to Top