当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 213 章

    方浩奇选了家比较有情调的餐厅请我吃饭,期间也不断找了许多话题,我发现虽然方浩奇年龄比较大,可是爱好还挺广泛的,聊了一会儿也没感觉有代沟什么的。一顿饭也吃得比较愉快,之后方浩奇就开车送我回家了。

    我和父母说了这事情的经过,妈妈也直说两人确实有缘分,又给我的舅妈去了电话,舅妈听了又高兴起来,一个劲儿让我积极点,把握好机会。

    接下来的日子,我和方浩奇基本一周能见个两次面,偶尔看看电影什么的,我觉得这样平平淡淡的相处虽然没什么激情,不过这才是最平稳、最实际的生活。同时也觉着要是没什么意外,就是这个人了吧,虽然心中还有遗憾,可我真的很知足了。

    果然没过多久,方浩奇就提出想让我见见他的家里人,还让我不要多想,只是见见面,没有其他打算。

    我听了,也没多说什么便也答应了。

    最近杜秘书觉得工作越来越不好干了,因为周市长脾气越来越不好,害得他每天都不想上班,累心哪!

    他也想过周正东是因为我的关系,但这已经分开快两个月了,周市长也不至于为个女的这样啊,但周正东又确实成天紧绷着个脸,他的神经也快崩溃了。

    叹了口气,杜秘书看着桌上我的档案,这是张处长上星期交给我的,因为我之前工作一直不稳定,所以从区信息中心把档案取了来也一直也没落,这回看来应该是能在区房产局长时间呆下去了,他也应该让人送去交接一下才好。

    这时周正东直接推门进来了,说道:“我要去省委钟书记那一趟,你不用跟着了,让小冯和我去就行了。”

    杜秘书赶紧站了起来说道:“好的,下午两点还有个会,您……”杜秘书没再往下说,因为他发现周正东正死盯着他桌上我的档案看呢。

    周正东看着档案上我的照片,心一抽一抽的,他是真心疼!

    杜秘书想了想才说道:“我看夏小姐在区房产工作也挺稳定的,想着也该帮她把关系正式转过去了。”

    周正东只是“嗯”了一声,仍然在原地站着。

    杜秘书再次根据周正东的神情揣测着说道:“要不我把这档案复印一份给您吧,然后再抽空儿给夏小姐打个电话,跟她说一声转档案的事儿。”

    周正东终于把目光调开了,变成盯着杜秘书看了,半天才轻声说道:“你有她电话?”

    杜秘书大气都不敢喘了,说道:“是的,我有夏小姐的电话。”

    周正东问道:“你怎么知道她的电话的?”

    杜秘书虽然觉得这个问题比较难以理解,但还是严肃的回答道:“我和区房产局张主任要来的。”

    周正东眨了下眼睛,说道:“复印一份给我吧。”然后就走了。

    杜秘书一屁股坐在椅子上,心想这不行啊,这周市长分明是放不下嘛。周市长平时下班不回家,他就不能下班,现在都很少有晚上十点之前到家的时候,他就不明白了,既然舍不得,为什么还非要分开呢?

    于是特意彩印了一份我的档案,当然只印了带照片儿的那一页,又把我的手机号码写在了旁边,然后就把这张纸送到了周正东的办公室,放在他的办公桌上了。
Back to Top