当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 214 章

    周正东回来时拿起这张纸,看着照片上我带笑的样子,胸口又一阵闷痛,让他有些喘不过气来,又看了看照片旁边一串儿的手机号码,想了一会儿还是没忍住就拨了过去。

    电话响了很久才被了接起来,我平静的声音传了过来:“喂?”

    周正东缓了缓有些激动的情绪,说道:“小雪,是我。”

    我说道:“嗯,我知道,有什么事吗?”

    周正东笑了下,说道:“没有,只是想知道你过得怎么样了?”

    电话那边,停顿了一下,然后我才说道:“我挺好的,你也多注意身体吧,要是没什么事儿我先挂了。”

    周正东听着我挂断电话的声音,只觉得心里压抑得有些难受,捶了下桌子恼恨得皱着眉头,仍是看着我的照片不说话。

    我挂了电话,心情也是很复杂,我其实不想接的,可是还是没控制住接了,可这又有什么用呢,还是想想周末去见方浩奇家里人的事情吧。

    方家人很正式的在一家颇具规模的饭店订了包房,可见是比较重视这次见面的,我也特意打扮了一下,然后就等着方浩奇来接我,按方浩奇说的今天他们家亲戚都会去,还安慰我说其实就是亲戚们聚会,顺便见见我。可我知道,这次见面后我和方浩奇的事情就基本算是订下来了,估计再不久就该提结婚的事情了。

    我已经做好了这方面的准备,也想着我再次走进婚姻生活,一定要好好珍惜,还要改掉我的一些毛病,尽最大努力做个好妻子,过好我的日子。

    方浩奇到了我楼下时给我打了电话,等看到我精心打扮的样子时,便笑道:“你可真是漂亮,亲戚们肯定都得羡慕死我。”

    我笑了笑没说话,我还是有些紧张。

    到了饭店门口,方浩奇让我先进大厅等着,然后他去停车。

    我在大厅里一边打量着饭店的装修,一边等方浩奇,再然后就看到了从大门外进来的一群人,周正东被簇拥在中间往这边走来。

    还真是倒霉,我看了看周围也没处躲,只好往旁边儿站了站希望周正东注意不到我。

    周正东也确实没注意到我,不过杜秘书即一眼看见我了,眼珠儿转了转就故作惊讶的喊道:“夏小姐,还真是巧啊。”

    周正东立即停下了脚步,眼睛扫视了大厅一圈最后定格在我的身上,隔着一段距离看了我半天,然后就往我这儿走了过来。

    杜秘书让其他人先去包房,他才跟了过去。

    周正东走到我跟前,盯着我的脸说道:“你怎么在这儿,打扮得够漂亮的!”

    我只好敷衍着说道:“哦,家里亲戚们聚会,所以就稍微打扮了一下。”

    周正东听完一挑眉,问道:“是吗?”

    我急忙点头,说道:“嗯,是的。那个,我还要等人,你先去忙吧。”

    周正东笑了,说道:“急什么,好不容易遇见了,聊一会儿也不为过吧。”

    我头上有些冒汗了,有什么好聊的,等会儿要是方浩奇进来了可怎么办!

    方浩奇停好车,走进饭店大厅,就看见我面前站着两男的,于是快步走了过去,问道:“小雪,这两位是你朋友吗?”

    我认命的咬了下嘴唇,却不知道说些什么好,我能说我和市长是朋友吗!
Back to Top