当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 215 章

    这时,杜秘书直接把话接了过来,看着方浩奇说道:“这不是方处吗?也是来这里吃饭的?”

    方浩奇见了杜秘书有些吃惊,但还是笑着说道:“嗯,家里亲戚们聚会,杜秘书长也有应酬?”

    杜秘书笑道:“是啊,我是陪周市长一起来的。”

    方浩奇这才发现杜秘书身边站着的居然是周正东,立即有些慌乱的说道:“周市长,不好意思,我刚才没看见您。”

    周正东没理会方浩奇,只是看着我问道:“他也是你家里人?”

    我只想尽快摆脱这种场面,于是就装作没听见周正东的问话,直接挽上方浩奇的胳膊,说道:“周市长、杜秘书长我们还有事情,失陪了。”

    说完拉着方浩奇就往走廊那边儿去了。

    周正东直到看不见我的影子了,才问了句:“你认识那男的?”

    杜秘书连忙说道:“认识、认识,他是农经处的,叫方——方浩奇。”

    周正东听完笑了下,才说道:“还真是挺让人好奇的。”

    杜秘书又说道:“等上了班,我就打听打听。”

    周正东在心里冷笑,真行啊,这才多长时间就找着主儿了!看那男都有50了吧,她还真不挑!图钱?一个处长能有他给的多?图级别?还能大过他去?再想想那天早上,二哥周瑾国笑咪咪的看着他,让他去做饭,他都觉得脸直发烧,结果这女人就这么对待他?

    想到这,周正东眼神一冷,然后就迈开步子直接去了他的包房,杜秘书被周正东的表情吓得心跳漏了一拍儿,这到底是想怎么样啊?唉!

    我拉着方浩奇走了一会儿便停了下来,说道:“刚才真是不好意思,就这么拉着你走了。”

    方浩奇笑道:“那倒没什么,不过你认识周市长和杜秘书长?”

    我稍微犹豫了一下,便决定不告诉方浩奇我和周正东的关系,那样只会添乱,于是说道:“也没什么,就是我以前在区信息中心工作时见过几面,我不太想和他们接触罢了。”

    方浩奇听到这,就有些明了的说道:“女同志在外工作,难免会遇到一些麻烦,不过没关系,今后我会保护你。”

    我感激的看着方浩奇,知道他只是认为我以前工作时受到过骚扰,但他能这么认真的对待我,我真是很感动,于是挽着方浩奇的胳膊笑道:“我们走吧。”

    方浩奇却拦住了我,笑着说道:“我还没告诉你呢,包房不在这边,你走错了。”

    我脸一下子红了,有些难为情的看了方浩奇一眼,我刚才只是随便拉了他就走,还真不知道包房在哪。

    方浩奇看着我娇美的脸,笑得更加温存了,拉着我去了他订的包房。

    我与方家人见面后相处得很愉快,方浩奇的父母年龄都比较大了,这么些年都盼着儿子能再婚,结果一直也没动静,好容易终于有一个带回来见家长了,而且还是这么个年轻的小姑娘,高兴得不得了。

    方浩奇还有个妹妹,也特别的开朗,见了我就笑道:“哥,我这回可真是有个小嫂子了,小雪比我还小9岁呢,你真好福气啊!”说完就冲方浩奇暧昧的眨了眨眼。

    这话一说完,桌上的人就都笑了,一顿饭吃得宾主尽欢。出了饭店的大门,方浩奇的父母还一个劲儿的嘱咐我一定要经常来家里玩,不要客气,就当是一家人一样。

    我笑着答应了,然后和方浩奇一起去取车。
Back to Top