当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 216 章

    坐进车里方浩奇问道:“感觉如何?”

    我说道:“你家人都很好,没有挑剔的人。”

    方浩奇笑道:“不是不挑剔,而是你没什么让人可挑的。小雪,我在这个年纪还能遇到你,真是感觉我非常幸运了。”

    我垂下眼帘,低声说道:“我只想找个本分的人好好过日子,其他的也不去多想了。”

    方浩奇把我送到小区门口,看着我进了单元门才开车离开,我进了家门和父母简单说了下今天的情况,也表明男方家里的人都不错,我的父母听完也很高兴。

    我回了房间,又想起今天见到周正东时的情景,叹了口气,强迫我把所有想法都抛开,只过好我的日子就行了。

    杜秘书一上班就晃悠到5号楼去了,在农经处的楼层转了一圈儿,结果打听来的消息让他出了一身冷汗,也顾不上形象了,一路小跑着回了市政府大楼。

    先进了他办公室,想着这事儿不妙啊,今天打探来的消息都间接表明了我要和方浩奇动真格儿的啊!

    看昨天周市长的架式,肯定是没死心呢。但是,现在就是他也感觉如果我要真是动了什么心思,那我和方浩奇的进展肯定是会很快的,方浩奇都多大岁数了,肯定也是着急的。

    难道真要等我再结了婚,然后周市长又开始后悔,最后再……,赶紧摇了摇头,要真是那样估计到时我能拿刀砍了周市长也说不定。

    杜秘书一想再想,决定还是把事情说给周正东听,人家爱怎么办就怎么办吧,于是做了会儿心理建设就去敲周正东办公室的门了。

    周正东坐在办公桌儿后面听杜秘书说完,面儿上也没什么表情,隔了一会儿才说道:“你再说一遍那天他们做什么去了?”

    杜秘书说道:“听方浩奇的同事说好像是家宴、双方家长见见面,就是不知道是不是订亲宴。”

    周正东随手就把一个文件夹摔了过去,怒火中烧的说道:“放屁!我还没死呢,她订什么亲?”

    杜秘书实在是挺不住了,小声说道:“您、您不是说和夏小姐分手了么?那她做什么……”

    周正东一下子站了起来,指着杜秘书大声的说道:“你给我住口!赶紧的给我出去!”

    杜秘书又一溜烟儿的从周正东的办公室跑了出来,哀叹他可真倒霉,不过幸好周市长没把办公桌儿上那个玉石笔筒砸过来,看来以后还是用些轻巧的塑料办公用品比较好。

    周正东好容易才克制住去砸了桌上那个玉石笔筒的冲动,这是他从三哥那儿强要来的,要是这么砸了以后还是麻烦。

    然后又坐下从抽屉里拿出我那张带照片儿的档案看,这张纸他后来又复印了几张,在格林湖畔也留了两张,周正东看着看着眼圈儿就有些发红。

    这个小王八蛋真是绝情啊,甩了他马上就想要和别人结婚了!他这两个月吃不香、睡不好,有时半夜做梦还是喊着我名字醒的,以为我还住在雅风呢!

    周正东靠在椅子上用手指轻轻的敲着扶手儿,过了好一会儿,终于做了一个连他都有些不耻的决定:他,后悔了!

    周正东这决定一出来,不耻之心也马上跟着没了,没一会儿就又挑着嘴角儿他在那儿吃吃的笑,他家乖宝儿这回得智取才行!
Back to Top