当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 218 章

    于是又端起酒杯喝了几口,怎么着也得显着酒气大些才有可信度啊,喝完周正东就靠在沙发上闭目养神。

    大约过了二十多分钟,我按着杜秘书说的地址打车过来了,找到他们所在的包间就开门进去了。

    一进去就见周正东正闭着眼睛斜躺在沙发上呢,也不知道到底是醉成什么样儿,杜秘书坐在另一侧的沙发上愁眉不展。

    杜秘书一见我进来,就立即迎了过去,说道:“夏小姐你可来了,这刚又劝住了,估计一会儿还得要酒喝,您先劝劝,我去让司机来帮帮忙!”说完就赶紧出了包房去找司机。

    杜秘书想,我在这儿周市长肯定不好施展,还是先借机躲出来为好。

    我刚想提醒杜秘书,给司机打手机不就行了,结果人已经出去了,估计他也是急糊涂了。

    看着躺在沙发上的周正东,我叹了口气走了过去,坐在沙发边儿上推了推周正东,轻声喊道:“你醒醒!”

    连喊了好几声儿,周正东才算是有了些反应,迷糊着看了一眼坐在身边儿的人,然后困惑的说道:“媳妇儿,你怎么会在这儿?”

    我说道:“你喝这么多酒做什么,先让杜秘书和司机送你回家吧。”

    周正东看着我,说道:“你陪着我,我就不喝了。媳妇儿,我这是想你想的,我心里一直都不好受,就想着要是能喝得醉死过去,兴许就能不想你了。”

    说完挣扎着就要起来,我看不过去只好伸手去扶他。

    周正东借着劲儿一下子就把我给抱住了,头枕在我的肩膀上说道:“媳妇儿、乖宝儿,你别不理我行不行,我那天看着你和别的男人在一起,还打扮得那么漂亮,心都碎了。”

    我平静的说道:“你走不走?要是不走,你随意,我就先回去了。”

    周正东连忙说道:“走,我这就回家,我先送你。”然后就强撑着他的身体要站起来,我看着他摇摇欲坠的样子,急忙按住,就给杜秘书打了电话。

    过了一会儿,杜秘书带着司机进来了,我说道:“你们扶他出去吧。”

    结果还没等杜秘书和司机过来呢,周正东就抱着我说道:“你们别碰我,除了我媳妇儿你们谁也别碰我。”

    杜秘书一脸为难的看着我,心里不停告诫自己:不许笑、不许笑!

    还好他没和司机说实情,要不一般人还不一定有他这番定力呢!

    最后也说不上是我扶着周正东,还是周正东搂着我,总之是都上了车。

    杜秘书坐在前面说道:“夏小姐,我们先送周市长回去,然后再送你回家,你看如何?”

    我笑了笑,说道:“当然是先送他回家了,我无所谓的。”

    周正东上了车就侧身躺下了,把头枕在我的小腹上,又伸手搂着我的腰便闭着眼睛不说话。

    等到了格林湖畔,依然是我一个人扶着周正东,杜秘书特意落后几步对司机说道:“你先在车里等会儿,要是不用车了我再给你打电话。”

    司机点了点头就在坐里等着,杜秘书这才加快脚步去帮着我按电梯。

    进了屋,杜秘书借口说要帮周正东弄杯蜂蜜水,让我先扶周正东上楼。

    我笑着没多说什么就扶着周正东上楼,进了卧室帮他把外套脱了,问道:“你能去洗漱一下吗?”

    周正东点了点头,然后又看着我说道:“我去洗漱,你可不能走啊。”

    我说道:“你去吧,我不走。”

    周正东这才脚步有些虚浮的去了洗手间,进了洗手间用最快的速度洗了脸,刷了牙出来一看我还在,这才放下心来。
Back to Top