当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 219 章

    接着我又帮周正东换了睡衣,扶他躺下,给他盖好了被子就准备下楼去。

    周正东一把拽住我的胳膊说道:“媳妇儿,你别走!你陪陪我,我好容易见着你的,你不能这么扔下我啊。”

    我笑道:“那我等你睡着了再走吧。”说完就坐在了周正东的身边儿,陪着他。

    周正东盯着我看了一会儿,笑道:“媳妇儿,你越来越好看了。你说,咱们分开这段时间你想我没,我可是天天想你,做梦都是梦见我们两个还在雅风过日子呢。”

    我听了只是轻声说道:“是吗?”

    周正东支起身子,搂着我的腰低声说道:“是,我梦见你还是我媳妇儿,梦见你对我笑,梦见我抱着你,梦见咱们两个连在一块儿,我一直在你里面!小雪,乖宝儿,我是真心爱你,舍不得你。”

    周正东越说离我越近,最后终是贴上了我的唇,突然伸手捧着我的脸就吻了上去,勾着我的舌恨不能生吞了似的吸\吮着。

    然后又腾出一只手去扯我的衣服,我只双手护着衣服不让他得逞,周正东也不管了。

    周正东整个身子都已经快要压在我身上了,气喘吁吁的说道:“宝儿,让叔叔好好儿疼疼你,再让你老公亲亲!”说完又要去亲我的小嘴儿。

    这时我突然发力推开了周正东,站起身看着周正东冷笑着说道:“这才是你今天真正的目的吧!你觉得在这间房子里我还能和你上床?当初你已经答应分手了,我现在也有新的生活了,难道你又要言而无信?周正东,别让我瞧不起你,外面女人多的是,想跟你上床的更是排着老长的队呢,你别像离不开我似的,太假了!”

    周正东坐在床上,抬头望着我说道:“你不愿意在这儿是因为谢雨萌住过这儿?那我明天就换地方!还有我不想言而无信,但我就是想你能怎么办?你瞧不瞧得起我无所谓,我就想跟你睡一起,你说我能怎么办?”

    我笑了,说道:“你前妻和我一点儿关系都没有,你愿意住哪儿就住哪儿,你怎么办我也管不着,要不下次等你真喝醉的时候再问你我怎么办吧!”

    说完就利落的转身往房门那儿走去,打开门时又说道:“周正东,下次装醉的时候记得多弄些空酒瓶子,要不以你的酒量就两个瓶儿酒摆那儿太假了!”说完就直接关上门下楼去了。

    周正东阴郁的看着被关上的房门,一挥手就把被全扔地上了。

    杜秘书在楼下呆了这么长时间,觉着可能要成事儿了,就准备开门去找司机送我回家。

    他这刚起身就看见我下来了,便有些不知所措的站在了原地,我看着杜秘书说道:“麻烦您先送我回家吧,周市长已经好多了,其实两瓶儿酒哪能让他喝醉呢。”

    哎哟喂,百密一疏啊!杜秘书这个悔啊,怎么忘记多弄点儿空酒瓶子了呢,不过他也不经常干这种事儿,周市长可别怪他才好!

    我笑了笑说道:“杜秘书还真是辛苦,我们走吧。”

    杜秘书垂头丧气的跟在我后面出了大门,先送我回家,然后在单元门口看着我上楼,听见开门关门的声音后才离开了。
Back to Top