当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 222 章

    我一下子坐了起来,直接下床去了陪护床躺下了。

    周正东失落的闭上眼睛不再说什么了。

    我有些难以入睡,周正东这样到底是要做什么,我不可能再跟着他的,还有就是方浩奇提出的事情也要考虑,不过我知道我还是有些舍不下周正东。

    正思来想去的,就听周正东在我背后说道:“媳妇儿,你让我跟你一起睡吧,要不我根本睡不着。”

    我转过身,看见周正东可怜兮兮的站在地上看着我,便无可奈何的说道:“你保证什么都不做就可以。”

    周正东连忙说道:“我肯定什么都不做。”

    我只好又起来和他回了大床上躺下。

    不过没一会儿,周正东就小声儿说道:“媳妇儿,其实在医院更有感觉,我是病人你是美女医生护士什么的。”

    我根本不理他。

    结果周正东又继续说:“我刚才摸你那儿手感更好了,又滑又软,真想咬一口。”

    我气得坐了起来,声音也提高了:“你有完没完,你是不是烧傻了?”

    周正东马上闭上眼睛,搂着我的腰说道:“不说了、不说了,这回真睡觉了。”

    我这才总算是能安静的入睡了。

    第二天,我醒得比较早,见周正东还在睡着,就伸手摸了摸他的额头,感觉有丝凉意,看来是不烧了。

    于是就准备出去透透气,开了门正好有护士巡房,就问道:“护士,麻烦问一下,周市长的病怎么样了?还要多长时间才能出院?”

    小护士有些奇怪周市长的病房里怎么会出现了个女的,不过又一想反正有安保人员,这位应该是家属吧,于是就说道:“周市长两天前来医院就诊当天就退烧了,现在不过是顺便做个全面检查,住不住院都不影响什么的。”

    我又被骗了!我现在真想立即回病房把周正东从床上拽起来,再抽他两巴掌!

    于是怒气冲冲的回了病房,周正东也已经醒了,见我进来还笑着说道:“一大早你去哪儿了?我醒了没看见你正想按铃让人去找你呢。”

    我就站在门口,冷声说道:“周正东,你认为我被你耍得团团转很好玩儿是不是?我现在就告诉你,我准备结婚了,双方家长已经把这件事订下来了!所以,请你以后自重身份不要再来骚扰我了!”说完直接转身就走往外走,却差点撞上站在门口的杜秘书,于是又顺便也瞪了他一眼才离开。

    杜秘书有些傻眼的看着病房里,直接把花瓶儿摔地上的周正东,心想这周市长已经分别用了醉酒记、苦肉计结果全失败了,这接下来是不是还得继续折腾出什么花样儿啊!

    周正东这回是真的病倒了,在我说完那些话离开之后,当天晚上周正东就开始高烧不退,最高烧到39度2,院方专家教授也没什么快速有效的退烧办法,只能在用药的同时给周正东物理降温,就这样直到早上五点多才温度也才退到37度9,把杜秘书一帮人急得团团转。

    又过了一天,温度才总算是降下来了,杜秘书在周正东清醒的时候,小声问道:“周市长,要不要我再去请夏小姐过来一趟,您这回可是真受罪了。”

    周正东看了眼杜秘书,摇了摇头虚弱的说道:“不用,我没什么事儿,你就是去找她,她也不会相信了。”说完就又睡着了。
Back to Top