当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 223 章

    看着昏睡的周正东,杜秘书也有些心酸,你说像周市长这样的人想找什么样儿的女人找不到?虽然嘴上说不找,烧得迷糊的时候还叫了几声“小雪”呢!

    不过,我也真是个狠角色,先别管周市长当初什么样儿,只现在看这两人,还是我比周市长狠,说找人就找人、说要结婚就要结婚。不过,人家做得也没错儿,正经本分的女人总得找个可靠的人过日子,哪能总不明不白的跟着市长呢!

    也不知道周市长到底是个什么打算,让人一句话就气成这样儿,还能说撒手就撒手吗?想到这儿就又叹了口气回市政府去了。

    看着护士把午饭送了进来,周正东示意放在桌上就行,他没什么胃口,眼睛有些空洞的望着窗外,突然自嘲的笑了下。他到底是在做什么?装醉再故意让他生病,真是幼稚得可以,没出息透了!

    他整整烧了三天,睡着的时候也是恶梦不断,他梦见我和别人结婚了,还生了孩子,见了我就像不认识一样,根本不看他。

    再想想我临走前说的那些话,还有说那些话时的表情,周正东有些咬牙切齿的想着,那个姓方的有什么好的?就那么愿意和他过!他挑人一向没眼光,先前有个李凡,现在又来个快50岁的老头子,还真是不记性!

    他除了没承诺婚姻之外,其余的哪个男的能比得上?哪个男的能像他这样像祖宗似的对待我?而且他也说过即使将来有什么变故,也会保证我生活上和工作上没有任何顾虑,他周正东什么时候低三下四的伺候过人?可我却依然这么不待见他,到底为什么?

    杜秘书进来的时候就看见周正东正皱着眉头沉思呢,于是轻轻的走了过去,说道:“周市长,您感觉好些没有?要不要再住几天院观察观察?”

    周正东说道:“不用了,都退烧了还住什么院,再住下去人家蜜月都该回来了!”

    杜秘书说道:“我这几天又打听了一下,进展好像没夏小姐那天说得那么快,不过方处长确实在筹备了。”

    周正东轻笑一声说道:“什么方处长?他算哪门子的处长,熬个副处就不知道北了!农经处闲人多得很,不如调几个去充实充实基层,还算有些作为!”

    杜秘书想起以前那个煽风点火抱冯伟副市长大腿的徐副处,现在好像还在□局大厅搞接待呢,天天挨骂。不过,这方浩奇不是政敌没必要做得太过分吧?

    于是便笑道:“精简或者人员交流都要斟酌一下,要不先拟定个方案,您看如何?”

    周正东有些不高兴的说道:“怎么,你还挺同情他的?”

    杜秘书连忙说道:“那可是真没有的事儿,不过只是觉得主要问题不在他身上。”

    周正东说道:“那你说说这事儿现在到底怎么办?”

    杜秘书想了想才说道:“主要还得是夏小姐想明白才行,要不您再哄哄她,比如送个花儿道个歉什么的?”

    周正东直接否决了,不以为然的说道:“幼稚!”

    还能有您那两出儿幼稚?杜秘书也只敢在心里腹诽着,再说了他们两个人也没糊弄住一个我,还有什么可说的。

    周正东又开始皱着眉头不说话,杜秘书也在心里思索着,决定还是直言相劝,于是说道:“周市长,我跟在您身边这么多年,现在看您这么难受,我就冒昧的说几句,您不要怪我才好。”

    然后见周正东看着他并没有反对,就又往下说道:“周市长,我也看了这么长时间了,说实话夏小姐也是正经家庭出身的人,她这次这么绝情无非也是想找个能好好过日子的人嫁了。所以先不说别的,就是夏小姐她愿意一直跟着您,她家里人也接受不了啊。”

    杜秘书把话说到这儿就不再多说了,只是低头等着周正东的反应,他今天算是破例多嘴了。
Back to Top