当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 224 章

    过了一会儿,周正东才缓缓的开口说道:“这个道理我早就明白,只是小雪她能适应那种生活吗?她想要的是平静安稳的生活,这些是我给不了的。就是我愿意,但无论是来自双方家庭的压力,还是将来的生活改变,对她来说都是很难的。与其将来怨怼,不如就这么过日子,我也没想过找别人。”

    可是人家不愿意啊,周市长怎么还没明白呢?

    杜秘书只好又说道:“要不您就放开吧。”

    周正东有些困倦的闭上眼睛说道:“我再想想,你先回去吧。”

    等杜秘书出了病房,周正东立即就睁开了眼睛,心中冷笑了一声想着:放开?他费尽心思得来的媳妇儿让给别人?那他周正东也不是个男人了!他到要看看在人尽皆知的情况下,那个姓方的是不是还真的要和他找不自在!

    我自从那天离开医院回家后,除了生气就是觉得难过,周正东始终是不顾及我的感受的,而且也根本没有尊重我,说的再好听也无非是只想着他的私欲罢了。

    不过我气过、哭过之后又想起方浩奇提及的事情就又开始为难了,本来我是已经想好两人就这么定下来的,可是被周正东这么一闹我又不确定是不是能和他走到一起了。

    说到底还是我忘不了、放不下周正东,不然这两次哪会心软的被骗去,其实我也是很想见他的。这已经是对方浩奇的背叛了,毕竟我现在是他的女朋友。但最让我担心的是,周正东到底会不会利用权势去打压方浩奇,万一周正东不死心又被激怒了,那岂不是害了方浩奇?

    虽然这么想,但我也明白,我不过是在找种种能让我心安理得的去拒绝方浩奇的理由罢了。高芳芳说的很对,我在经历过周正东这个男人后,怎么可能轻易再去接受另外一个男人呢!

    我矛盾得很,既知道我错过了方浩奇,将来再难遇到条件和人品都这么合适的了,而且父母、亲戚那里也很难说得通;同时,又觉得我本来就在情感上背叛了方浩奇,再要强迫我和他结婚那又是害人害己。

    想了一晚上,也只能是愁眉不展的去上班了,进了办公室还得装着没事儿人似的和林薇、陈莹聊天,中午又一起去了食堂吃饭。

    拿了饭菜找地方各自坐好,刚吃没几口呢,张志张主任就端着饭菜过来了,那意思很明显就是要和我们三个坐一起。

    陈莹给张主任挪了挪地方,说道:“张主任,您可从来不和我们坐一起的,今天这是怎么啦?”

    张主任笑道:“我那是没空儿,今天特意来关心关心你们的工作情况。小夏啊,你来这么长时间了,我也没多问问,都是平时事儿太多了,有没有不适应的地方啊?”

    我有一种不好的预感,因为张主任那表情和态度感觉就样以前的郭主任、朱主任和张处长,她虽然心里有些怀疑,不过还是笑着说道:“谢谢张主任关心,林姐和小陈平时都很照顾我,您那么忙还能想着关心咱们,真是感激得很。”

    张主任却哈哈笑道:“千万不要这么说,这是我应该做的、应该做的!其实田局也早想见见你,不过确实是没抽出时间,你也知道最近各项政策都出台了,会是没完没了的开。不过田局已经再三嘱咐我了,等有机会一定亲自见见你!”

    我这下百分之百肯定是出了什么事情了,不然领导们怎么突然就关心起我来了!
Back to Top