当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 225 章

    可我想不出是哪个环节出问题了,是有人知道我是通过周正东的关系来的,还是方浩奇和房产局的领导有交情呢?不过,方浩奇不可能有这么大能量让一把局长这么关注我吧?

    张主任说了一通也不多留,很快就吃完饭离开了,林薇一直若有所思的看着我,陈莹却忍不住问道:“小雪,这是怎么回事?张主任突然对你这么热情,田局长还要见你,你说说呗,我都好奇死了。”

    我不知道说什么好,我都没弄明白情况呢。

    这时林薇笑道:“别乱打听了,小雪想说的时候就说了。”

    陈莹也算懂事,看出我不想谈论这个话题,虽然好奇也只好不再多说什么低头继续吃饭。

    不过,接下来的两天,我却被区房产局领导班子成员分别请去办公室关心慰问了一番,弄得我简直莫名其妙,而且其他楼层的人也开始关注起我来,有事儿没事儿的就去我们办公室闲聊,全都有意无意的想从我这里打听消息。

    惊疑不定的过了两天,也再没别的什么事情发生,我就稍稍放心了些。

    这天我们办公室里又聚集了一堆人闲聊,有人就问:“小夏,听说你有男朋友了,他在哪儿工作呀?”

    我想了想,还是决定把方浩奇暂时推出来做挡箭牌,于是说道:“他在市政府工作。”

    大家见我终于肯谈论我男朋友了,都来了劲儿,想着到底什么来头能让单位领导这么重视,要真是后台硬那我也可以顺便拉拉关系。

    我笑了笑,回答道:“他在市政府的农……”还没等说完就有人敲了敲门直接进来了。

    推门进来的是个长得挺斯文的小伙子,后面还跟着一个人,两人手里都拎着一堆东西,在看了一圈屋里人后,目光就放在了我的身上,很是和气的笑道:“夏小姐吗?我是市政府办公厅秘书处的,我姓程。这些是杜秘书长让我给您送过来的,说是周市长从家里给您父母带回来的补品。还说上次我没去拿,这么长时间才给您送来,请您千万别介意。”

    说完就和另外一个人把所有礼盒放在了我的办公桌上,接着又笑道:“哦,对了!杜秘书长还说要是您拿不了这些东西,让您给家里的司机打个电话,让他来接您。东西您收好,我先回去了,就不打扰您工作了。”

    一直等他们出了办公室之后,所有人都用既震惊又意外的目光看着我,难道我平时说的男朋友是周正东、周市长?应该没错儿吧,刚才我也说是在市政府工作的了!

    一时间整个办公室安静得过分,我感觉我是百口莫辩,现在这种情况下我根本没办法否认,难道要说我的男朋友其实是市政府农经过处的方浩奇?那方浩奇也不用做人了,可是我又没办法解释现在这种情况,这周正东又想做什么!

    后来还是林薇先缓过神来,立即说道:“大家还是先回我的办公室吧,要不万一哪位领导下来了,看见这么聚在一起也不好。”

    大家一听也觉得有道理,也总算是明白了为什么这几天下来,楼上的领导这么关心我了,这来头可真是太大了,于是都起身陆续往外走。
Back to Top