当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 226 章

    这时也不知是谁突然说道:“小夏啊,你父母要补身子啊,我家有冬虫夏草明天给你拿过来。”

    其他人听了也赶紧跟着附和起来,有的说我认识世外中医,有的又要把自家的人参鹿茸全拿来,我只能强笑着说道:“不用了,谢谢大家,我父母身体很好,真的不用这些!”

    陈莹也帮着我说话:“各位姐姐,你们也不看看人家周市长送来的东西就乱说!还冬虫夏草呢,没看见那礼盒儿上写啊?人家那是西藏那曲的,可不是人工的,你们家里的东西再好,还能比得上周市长拿来的?”

    众人一听也反应过来了,他们拿再好的东西也比不上人家周市长出手送的,于是都讪笑着离开了。

    等人都出去了,陈莹终于忍不住惊叹道:“小雪,你可太吓人了!你男朋友真是周市长啊?那你真是太牛了,我要和我朋友说去,你能不能让周市长给我签个名儿啊?”

    林薇在旁边笑道:“乱说什么,周市长又不是明星,那名儿是乱签的?”

    我有些着急的说道:“林姐、小陈,我和周市长其实没什么关系的。”

    林薇善解人意的说道:“小雪,我们懂的,你不用多说了。你是人品好,不张扬想想低调些,所以来时才只说是杜秘书长的关系吧?放心,我们对外绝不多说半句!小陈,你也不许和你朋友说啊。”她总算是明白郑越为什么会辞职了,也明白市委郑处长是怎么下去的了,原来这些都是得罪周市长的后果啊!既然我有这么个近水楼台的好机会,今后可要好好把握才行!

    我见林薇和陈莹都不再说话了,就我坐在那儿生闷气,周正东这么做是想逼我辞职吗?可是,档案刚转进来,估计是没那么容易再拿出来了。

    越想越觉得没一件顺心事儿,方浩奇那儿还没做决定呢,周正东又这么大张旗鼓的让人来,真是让人心烦的要命。

    直到快下班时也没想出什么头绪,这时办公室的门又被人给大力的推开了,那人激动得大声说道:“快、快去看看,周市长来了!”

    我一下子站了起来,问道:“你怎么知道?”

    那人看着我直笑:“人我是没见着,不过车牌号可不会错,田局他们都跑下去了!”

    这下我可真急了,周正东不会这么没分寸跑来区房产局得瑟吧,我该怎么办?可我知道我再怎么生气,也不可能在这种场合给周正东没脸。

    我正想办法呢,就感觉我被人推了一下,抬头一看是林薇,一旁还站着个异常兴奋的陈莹,林薇抿嘴儿笑道:“你还不去看看,周市长都亲自来接你了。”

    我这才反应过来,赶紧起身往外走,出了办公室就见不断有人往楼下跑,等到了出了大楼,就见周正东那辆正牌路虎正停在区房产局的大门口儿,整个车就那么横在那儿,人是能过去,但换成电动车都是出不去的了。

    这时车门开了,司机志强先下来了,然后跟着下来的是张处长,张处长先过去和田局长寒暄,志强却是往我这边走过了来。

    到了我跟前说道:“夏小姐,那些东西恐怕您我拿不了,我帮你送回去吧。”

    我问道:“周、周市长来了吗?”

    志强摇头笑道:“没有,就我和张处长来的,周市长哪能轻易来这里呢。”

    我总算是松了一口气,想想也是,周正东不可能随便就跑来的,但一看那车就又皱眉说道:“你车就那么停大门口儿,别人可怎么过啊,你没看见都有交警过来了?”

    志强心里想,交警那是帮忙维持秩序来了,只要车不冲着他们压过去,他们才不会管这辆车停哪儿呢!不过还是笑着对我说道:“就想着停这儿方便了,也没考虑那么多。夏小姐,我先去你办公室拿东西,然后立即挪地方儿。”

    我深知周正东身边的人都是什么路子,只好先和他进去拿东西,才能尽快把车挪开。
Back to Top