当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 227 章

    我和志强进楼里去了,这边张处长还在和田局聊着,田局笑道:“真是虚惊一场啊,把我弄得一头冷汗。张处长,您也不事先打个招呼,哪能这么折腾人呢!”

    张处长笑道:“我也是刚开完个会,顺便替周市长跑一趟,没想那么多,田局你还多包涵。”

    田局说道:“张处长您这话就见外了!不过,我多嘴问一句,这小夏到底是怎么回事儿,您清楚么?”

    张处长神秘一笑,说道:“我知道的也不多,不过不一般就是了,估计是上次郑越那事儿把周市长给气着了,要不能有那些举动吗?所以,还要请田局您帮忙多留心哪,周市长是多信任您才能把人往您这儿放啊,可不要再有什么话传出来了,小夏还要承蒙您多多照顾!再有,要是没上面发话,小夏的任何事儿谁也不能私自做主,这个您可得明白。”

    田局了然的点头说道:“放心吧,还用张处长说这么多?您说第一句我就明白了!”

    然后两人哈哈笑着又闲聊些别的话题,顺便等我出来。

    我出来后,也没理张处长直接就上车了,张处长对田局长做个无奈的表情,道了别去开了副驾驶的门上车了。

    直到车走远了,田局才带人回去。

    我坐在后面,说道:“这些东西我不要,找个地方停车吧,我要下车。”

    张处长为难的说道:“小夏,你就不要难为我和志强了,我们也没办法啊。”

    我明白张处长的意思,不过就是在我面前扮苦情。可也是实情,他们只是完成周正东的命令罢了。

    到了我家小区门前,志强和张处长帮着我把东西拎上楼,放在她家门口之后就离开了。

    我开了门,进了屋只和父母说是托同事从外地带回来的,夏妈妈就埋怨着说真是乱花钱,这些东西又贵、又没用。

    我听着也不说话,让我老妈唠叨了一顿才算过关。

    第二天上班,单位就召开了一个内部□会,田局先是讲了关于劳动纪律、热情服务的一些事情,然后重点强调了每个人平时都要注意自己的言行举止以及男女作风方面的问题,措词十分严厉。

    而且会议上田局还非常隐晦的举了某年轻人的例子,大家一听基本都明白是怎么一回事儿了,这领导的意思很明显就是对于和我相处,女的随意、男的最好滚远点儿。

    会议结束后都回了办公室,陈莹才反应慢半拍的问道:“刚才田局举的例子是不是说郑越啊,我感觉像。”

    林薇笑了,说道:“还不算太笨!”

    然后又看着我笑得暧昧,说道:“小雪,你可真是好福气,周市长为你这么大动干戈的,这可不是一般人能做到的,你可得好好珍惜、好好把握呀!这里没外人,我才这么说的,要是周市长对你不上心,能这么公开行事吗?肯定是特别重视你的,要我说就是真有什么矛盾,虽然你年轻,但林姐还是要劝你一句,多让让人家,千万别犯傻。”

    林薇她分析,肯定是我和周市长吵架了,要不周正东能这么高调的表明心意吗?不管事情是怎么一回事,反正周市长的举动就是求和的意思,她得多帮着劝劝,将来和我也就拉近关系了。

    我笑了下没回林薇的话,只是想我该怎么做才能避开周正东的举动。

    还没等她想出办法呢,其他科室的人就又来聊天了,没一会儿就又聚集了一堆人,当然来的仅限女同志。这些人都话里话外的恭维着我,从头夸到脚,又说当初看着我穿戴就不一般什么的。
Back to Top