当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 229 章

    志强见她处理完了事情,发才动车子离开,房产局的人也总算能各自把车开出大门回家了。

    方浩奇放下手机,坐在车里看着那辆代表周正东身份的路虎载着我离开,苦笑了一下,看来杜秘书的暗示全是真的了,我的命是好还是不好呢?遇见了我他觉得他能够很幸福、很充实的过完下半辈子,还可以有个老来子,结果却无意中和周正东这个霸王抢了人;要说命不好,但他却知道要是他放弃了我,那么事业上却将会达到他人生的顶峰,否则就是退休时也翻不了身的低谷!

    方浩奇虽然很清楚我面临的状况,不过,他还是想见我一面,想和我谈谈。

    我决定我去找周正东把事情谈清楚,并且这次要坚决表明立场和态度,不能再让周正东这么纠缠我了。

    而且,这次周正东做得太过分了。他是要断我所有的后路吗?如果他是这么想的,那我就是辞职了再找其他的工作也一样会被骚扰,着没见过这么无赖又无耻的男人!

    我越想越生气,可是我打了几次周正东的手机,对方都没接。我又给杜秘书打电话,得到的回答是周正东去外地开会了,我只好忍着气等周正东回来。

    等到了周五下午,我实在不想再被周正东的司机堵在单位,这些天人人对她敬畏有加,说话态度和表情都不太自然,弄得我也很心烦。每天下班时,那辆停在门口的路虎都快成房产局一景了。

    于是我就请了半天假准备回家,接着又给我志强发了个信息,说我下午已经请假回家了,让他下班时不要来接我了。

    坐上公交车的时候,我突然想到现在可以问问方浩奇有没有时间,两个人正好可以不被打扰的聊聊,因为我怕明天虽然休息,但周正东还不一定又让人使出什么花招呢。

    想到这我马上给方浩奇打了电话,方浩奇很爽快答应了,不过说不能出来太长时间,于是两人就约在我家小区门口见面。

    等到我走到门口时就看见方浩奇的车已经停在那儿了,便加快脚步走过去开了车门坐进车里。

    我坐好后问方浩奇:“这是为什么?”

    方浩奇沉思了一下才说道:“小雪,有些事情我都知道了,杜秘书长曾经略微暗示过我。而且我们约好吃饭的那天,其实我已经去那么单位门口接你了,也看到你上了周市长的车。”

    我听了方浩奇的话没有太意外,我想着既然周正东能这么大张旗鼓的在房产局宣扬和我的关系,没道理会漏了在市政府工作的方浩奇。

    我只是觉得很对不起方浩奇,于是低头说道:“对不起,我没和你说实话。”

    方浩奇说道:“没什么,之前我已经知道你是结过婚的了,所以也不会多想什么。不过,周市长的出现真是太让人意外了。”

    我认为我真没办法和方浩奇解释她和周正东的过去的事情,只能说道:“我和他确实相处过一段时间,不过我和你见面时已经和他彻底了断了,他现在的所作所为也是我没想到的。”

    方浩奇叹了口气说道:“小雪,我们都明白周市长这样做,无非是还不想放弃你罢了。但是我想说,小雪你是个让人值得认真对待的好女人。所以我想我们应该给彼此一个机会,如果你愿意和我在一起,那么我会考虑去承受将来在工作上受到的打击,当然我这样把决定权交给你也是有些逃避的意思,但我是认真的,也请你考虑考虑行吗?”

    我对于方浩奇能说出这么番话,已经很是感激了,最起码他没有斥责我有意欺瞒,而且在明知道周正东没有放弃情况下,还愿意去考虑牺牲我事业与我在一起,这真是非常难得了。
Back to Top