当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 230 章

    我知道我还是会回绝方浩奇,因为不可能让方浩宇去承受周正东打击报复,再有就是我也不可能在心里还装着别人情况下去和他结婚,那可是真正对不起方浩奇了。

    但现在不能立即去拒绝方浩奇,因为那太伤人了。其实两人也都明白各自会做出什么样选择,方浩奇意思表达得很明白,是要我先做出决定,这样也能减轻他愧疚感吧。不过,我倒是很愿意去做这个决定,毕竟是我亏欠了方浩奇,于是便笑着说道:“真谢谢你能这样为我考虑,我会好好想想。”

    说完就下车准备回家,结果方浩奇也跟着下来了,说道:“小雪,先等等。”

    然后从后面拿出个包装精美小礼盒,有些腼腆笑道:“这个是前段时间我和我妹妹一起去挑选戒指,还有我曾经偷偷用手机拍了你的照片,然后我妹妹非要把咱们两个的照片做合成,我想你们年轻人也喜欢这个调调就做了一张贴在这个首饰盒上了。你拿去吧,就是咱们无缘,也当留个纪念吧。”

    我笑道:“真的谢谢你,这个我先拿着。不过,如果我做了其他选择,这个东西我是不会收的,但照片倒是可以留下。”

    方浩奇不再与我争辩,两人对视着笑了下,方浩奇就开车里离开了。

    我把首饰拿放进包里看着方浩奇车开远了才往小区大门走去。

    这时手机响了,我看了眼来电,居然是周正东!心想好啊,总算肯露面了,于是接了电话直接说道:“怎么,终于愿意见我了?什么时候有空我们谈谈。”

    周正东也不是很高兴说道:“现在就有空就是怕你忙得很,一天要约见两个,我在你后面呢。”

    我立即回头,果然见周正东车从转角处开了过来,于是就在原地等他。

    我在车开到身边后,开门上了车,问道:“你怎么会在这里?”。

    周正东哼了声,说道:“不是你给杜秘书打电话要找我吗?你不还给志强发了信息?”

    我听了也不在意,直接说道:“我们谈谈吧,你到底想怎么毁我?”

    周正东看着我说道:“换个地方谈。”

    我根本不看周正东,说道:“就在车里谈,其他地方我不去。”

    周正东却笑着说道:“这么谈我不舒服,去格林湖畔吧,我又不会做什么。”说完就发动车子。

    我也没多说,估计会儿还要大吵架,最起码我是准备吵,我忍得够多!

    到了格林湖畔两人进了屋,我走进客厅直接把包扔在了沙发上,转身就对着周正东大声说道:“说吧,你到底要怎么样?你让人去房产局去故意宣扬我和你的关系,你不觉得太过分了吗?”。

    周正东往沙发上坐,随意说道:“怎么过分了?男未婚、女未嫁,更何况你本来就是我周正东的女人,我对你好、照顾你别人能说什么?”

    我说道:“你是不是得了失忆症了?咱们两个不是早就说好了分手了?堂堂一市之长说话还能不能有点信誉?我警告你,这是我最后一次和你谈,以后你要是再派什么人来,到时就不要怪我不给你周大市长面子,我一律回绝!”

    周正东笑道:“反正饭送去了,你不吃就扔了,也没什么。”

    我听完想了想,又放低了姿态说道:“我求求你,别再来打扰我的生活了行不行?”
Back to Top