当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 231 章

    周正东挑眉,说道:“你的什么生活?别和我说你跟那个姓方的会在一起啊,他好歹这么些年才混了个副处,不会不珍惜前途。刚才你们聊什么了,是不是他和你说要求分手?要真是那样儿,还算他识时务,懂得点儿眉眼高低!”

    我听了周正东话气得弯腰把脚上拖鞋脱了下来,直接就往周正东身上砸了过去,喊道:“你要不要脸?你就会用权势打压不合我心意的人是吗?凭什么干涉我稳定生活,我还有家人、还有亲戚朋友,我人生难道就非要毁在你的手里,你才甘心是不是?”

    周正东避开飞过来拖鞋,皱眉说道:“你能不能改改动手的毛病,我以前就说过会养成习惯的。还有不就是和他分了吗,你至于和我发这么大火儿?那是他没骨气,他也可以选择继续和你在一起啊!你还没看清楚这个方浩奇和李凡是一路货色吗?”

    我气得呼吸都困难了,恨声说道:“你以为有几个人男人能和你周正东比势利、比富贵?不过,这次你可是失算了,我和方浩奇可没分手,人家可没害怕威胁,所以你以后不要再来纠缠我了。”

    周正东不以为然笑了下才说道:“小雪,你这谎话说得可一点水准也没有,不分手他找你做什么?”

    我只想压过周正东,于是故作冷静说道:“是我找的他,我们准备谈谈婚礼筹备的事情。”

    周正东直接说道:“我不信!”

    我冷笑着说道:“我知道就行,也不用你相信。哦,对了,刚才他是给送婚戒来了!”

    周正东看着我笑道:“买个戒指有什么了不起!我也可以,一星期换一个都没问题!”

    我实在是看不去周正东那副得意又嚣张样子,于是呛声说道:“你一天买一个也没用,我们两个已经登记了!”

    周正东“腾”下子站了起来,盯着我问道:“你说什么?再说一遍!”

    我硬撑着说道:“我和方浩奇已经登记了,我们已经是合法夫妻了,你还能怎么样,难不成又要逼我离婚?”

    周正东有些怀疑看着我,问道:“那你什么时候登记?”

    我立即答道:“27号登的记,是爱妻的意思!”

    周正东听完就笑出了声儿,说道:“行,这你都能编,我可不信!登没登记一查就知道了!”

    说完就拿出手机要打电话,我愣了下,急忙问道:“你给谁打电话?”

    周正东说道:“给杜秘书,一会儿我让婚姻登记处人给我回个电话就知道是真是假了。”

    我听这话就有些沉不住气了,我是一时生气瞎编哪还用查啊,于是只好说道:“你别打了,刚才是我编的,我没和方浩奇登记。”

    周正东拿着手机问道:“那他刚才下车给你的是什么东西?”

    我说道:“就是点小礼物,不用你管,你只要以后别再来烦我就行了。”

    周正东却不放弃,继续说道:“我还非要管了,你把东西拿出来给看看,要是真没什么我们再谈其他的事情。”

    我狠狠瞪了周正东眼,回身去把首饰盒儿拿了出来,往周正东身边沙发上扔说道:“看吧、看吧!”
Back to Top