当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 232 章

    周正东从沙发上拿起盒子打开看了眼,嘴角儿挑说道:“还真是戒指啊,上面还贴着婚纱照呢!”说完直接把首饰盒儿甩,拿起手机就给杜秘书打电话。

    我不知道周正东要做什么,只是站在原地看着他。

    周正东对着电话说道:“你随便找哪个婚姻登记处都行,我要查人,让他们那儿的人赶紧给我回电话。”

    这人真有病,看见戒指就开始犯疑心病,随便查去好了,反正也查不到。

    没过五分钟,周正东手机就响了。

    周正东按了免提键,然后看着我,对着手机说道:“喂,我是周正东。”

    对方声音有些紧张过度,颤着音儿说道:“周、周市长您好,我是民政局婚姻登记处的,您要查、查什么?”

    周正东直接报了我姓名和身份证号让对方查婚姻状况。

    手机里立即就响起对方敲键盘声音,很快就有了结果:“周市长,我刚才查了下,这位女士是已婚身份。”

    周正东表情瞬间就变了,轻声问道:“哪天登的记?”

    对方顿了下,说道:“27号登的。”

    “啪!”周正东直接把手机摔在了茶几上,手机立即四分五裂散了架,然后他就阴沉看着我说道:“我,你还真给我去登记结婚了!”

    我先是被周正东突然摔手机动作吓了跳,然后整个人就傻了,真没和方浩奇登记,是不是民政局人查错了啊。

    周正东大步走到了我面前,直接掐上了我脖子,平静说道:“我现在真想掐死你算了,你说你和他上床没有?”

    我直愣愣摇了摇头,说道:“我真没有登记,怎么还会和他上床?”

    周正东轻笑声,说道:“民政局都查完了,你还不承认?你说我哪儿对不起你了,你就这么迫不及待的和别人登记了?说啊!你想要结婚是不是,你他妈的要是非要结婚才行,我和你结还不行吗?你居然就这么给我戴绿帽子!”

    话说到这里周正东眼圈开始泛红,声音也有些哽咽,半晌才用颤抖声音说道:“我,我周正东自认除了没能给你婚姻的承诺,其他的对你应该是百依百顺了,哄着、爱着。我知道是我强要的你,是我逼迫了你,可是这么长时间我做了这么多,怎么也能你让感动一点吧?”

    周正东有些喘不过气来,他没想到我真会去登记结婚,在他脑海里我除了他根本不可能再跟着别男人了。

    我像是才反应过来似,一下子哭了出来,说道:“我真没登记,真没有!一定是哪儿弄错了,你再让他们查一查!”

    “你给我住口!”周正东厉声说道,同时放在我脖子上双手也用了些力气,我立即就感到了那种窒息感觉,终于开始害怕起来。

    周正东看着我恐惧眼神,突然放开了手,来回在客厅里巡视着,接着突然抬脚就把茶几给踹翻了,然后又把放在旁边木头架子上花瓶给砸了,紧接着轮起那个架子就开始砸客厅里切能砸东西。

    我被这样周正东吓坏了,看着他疯了似又摔又砸的样子,也顾不上我的包了,一边看着周正东一边往门口退,等快到门口时转身就往门边儿跑,穿着拖鞋就要拉开门逃出去。
Back to Top