当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 233 章

    结果门根本没拉动,周正东走过来拽过我直接把他扔在了沙发上,然后我压在身上,说道:“你想去哪儿,嗯?你是不是想去找方浩奇?我,我告诉你从今天开始你就老老实实的给我呆在这儿,我早说过了没有我的同意你是打不开这扇门的!”

    我看见周正东手已经被玻璃划破了,强压下心中恐惧说道:“你、你的手破了,要不要先去包一下?”

    周正东盯着我,情绪激动的大声说道:“你还有心思管我手破不破?我,你说为什么要和他登记,就这么不把我当回事儿?你就这么把我所有的心意都踩在脚底下?我不是不想和你结婚,而是怕你不能去承受那些压力,我知道你的性子,你要是不乐意,迟早我们会毁了彼此!现在,你居然去和别的男人结了婚,你对我就没有一点感情吗?我就这么让你恨之入骨吗?我对你什么样儿,你还不清楚?任你打、任你骂,虽然心有些疼但也一直没放弃过!我和杜秘书说过从没想过要找别人!小雪,我一直都把我的心放在你手里,你知不知道我的心现在被你拧得有多疼?我,你为什么要和别人登记?我只求你对我能有一点儿感情就这么难吗?”

    说完这些周正东就把头埋在了我肩膀上压抑哭了出来,我泪眼模糊躺在沙发上,任周正东压在我身上,我从没想到周正东会对我有这么深的感情,我也不敢想,可今天周正东说的话,却让我不得不正视彼此之间的情感了。

    抬起手轻轻抚摸着周正东头,我哭着说道:“你总是说我如何?你怎么不想想,我怎么可能没名没分跟着你混日子,我父母怎么能受得了?你的感情体会不到,难道你让我理解你给我房子、给我钱、喜欢跟我上床就是真心喜欢我吗?在我受了那么多伤害之后,我怎么可能轻易把我的心交给你!你又能明白多少我的痛苦,你要我能怎么办?我除了离开你再找个人过正常的日子,我没有别任何选择!周正东,我就算再喜欢你,也不可能为了你作贱我,去伤害我爸妈!”

    周正东猛抬起头,抹了把脸,哑着嗓子质问道:“所以你就背着我嫁人了?你就不能问我一声儿,你怎么就知道我不会娶你!我,我今天只求你一句实话,你到底和他上过床没有?”

    我气道:“你都说了不会给我任何承诺了,我还能厚着脸皮去问你?你要是这么不讲理,我也没话好说了!”

    周正东摸了摸我脸,表情有些扭曲说道:“行,我认了!但这王八老子不能就这么当了!”

    说完直接起身,拿了外套就往外走,我也跟着起来了,有些感觉不妙追了过去,挡在周正东身前,问道:“你去哪儿?做什么去?”

    周正东推开我,冷笑道:“我的女人他也敢动,我要是不废了他,就不叫周正东!”

    我还要再拦,但根本比不过周正东力气,眼看着就要到门口了,我直接搂住周正东腰,哭道:“你别闹了行不行?我真没和他上床,我发誓,我真没有!”
Back to Top