当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 234 章

    周正东看着哭得泣不成声我,心里痛得缩成了团儿,咬牙说道:“你现在拦着我也没用,我不用出这个屋子,照样儿能让他消失,他怎么死的谁都不会知道!”。

    我急得也顾不上什么了,只哭喊着说道:“我发誓,以我爸妈的名义发誓,我真没和方浩奇还有其他任何男人上过床!周正东,你相信我行不行,我真没有!”

    对于我拿我父母起誓,周正东有些犹豫了,看着我问道:“你都和他登记了,还没和他上床?”。

    我哭得头都有些晕了,只是点头也说不出话来。

    周正东想了想,说道:“那你和他离婚,你离了我马上娶你!”

    我只是抽泣着没接话,周正东急了,大声说道:“怎么,你还不想离?我告诉你我,今天之内你必须给我离了,我给你找人,你签字就行!”然后就要拖着我往外走。

    我拽着门把手儿,用哭得已经变了声儿嗓音说道:“我根本没和他去登记,怎么离?你再让人查一下好不好?”

    周正东看着我这个样子,也是又气又急,他也只不过是结过一次婚,这女人就敢结两次了!

    虽然生气,但又觉得我没必要骗我,于是就走回客厅去拿我手机,结果就看见沙发角落里的那个首饰盒儿,用眼睛瞄了下直接拿了起来,走到窗边儿打开窗户顺手儿就扔了出去。

    我见了也是敢怒不敢言,我连那戒指什么样儿都没看见眼呢,就被周正东给扔了,再说那戒指肯定不便宜,这谁要是捡了去可真让人心疼。

    周正东扔完戒指走回来,拿着我的手机给杜秘书打电话,他两部手机刚才全砸了,他边拨电话边对我说道:“你去那边儿的沙发坐着,这边儿全是碎玻璃。你看着点儿脚底下,要不去门口把鞋换了,别穿拖鞋了!”

    直到看着我找个干净地方坐下了,才拨通了手机。周正东让杜秘书再去查遍我的婚姻状况,然后尽快给我回电话。

    杜秘书电话回得非常快,周正东接了电话后脸色就不停变幻着,最后挂了电话慢慢垂下了手臂。

    我焦急的看着周正东,我也想知道到底是怎么回事啊,见周正东挂了电话,就问道:“杜秘书查得怎么样了?你快说啊!”

    周正东表情相当不自然了,只是说道:“媳妇儿啊,你先别激动,地上东西多你别碰着了。”

    我说道:“你赶紧说呀!”

    周正东走了过来,坐在我身边,脸色有些微红,低声说道:“那个,媳妇儿,我说完可别怪啊,其实这事儿也不能怪我。是这么回事儿,你确实是已婚身份,不过那是因为你上次和李凡在法院判离后,都没去民政局备案,所以民政局电脑里你还是已婚身份的!不过,你说怎么那么巧,登记日期和你刚才说的都是27号!”

    我只觉得这也太乌龙了,周正东问几号的时候,长这么大也就登过一次记,所以顺嘴也就说了27号,而且也是为了气周正东,因为当初李凡就说这个日子有“爱妻”的意思,没想到却会变成这样!

    那刚才我不是白挨骂了?而且还差点儿被掐死!想到这儿我就用眼睛斜视着周正东,这账可怎么算哪!

    周正东讪笑着搂过我,说道:“是我错了,我认罪!媳妇儿,你怎么罚我都行,但不能不理我,也不能再去相亲了!”

    我叹了口气,说道:“你真那么喜欢我?”

    周正东笑道:“要是没今天这个糊涂事儿吧,我只是觉着咱俩不能分开。可今天这个事儿出来的时候,我都恨不得和你同归于尽了!所以乖宝儿,你就从了叔叔吧,我是真稀罕你,咱们结婚!”
Back to Top